怎样把QQ音乐下载到桌面上?

怎样把QQ音乐下载到桌面上?... 怎样把QQ音乐下载到桌面上? 展开
对面包的爱

在QQ音乐官网下载客户端之后安装即可让QQ音乐出现在桌面上。

下载方法:

1.百度搜索QQ音乐。

2.点击进入QQ音乐官网。

3.点击客户端。

4.点击立即下载。

5.打开安装,点击下一步即可安装完成。

拓展资料:

QQ音乐是腾讯公司推出的网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务的领先平台,同时也是一款免费的音乐播放器。海量乐库在线试听、卡拉ok歌词模式、最流行新歌在线首发、手机铃声下载、超好用的音乐管理,绿钻用户还可享受高品质音乐试听、正版音乐下载、免费空间背景音乐设置、MV观看等特权。

2015年10月13日,网易云音乐与QQ音乐共同宣布达成音乐版权转授权合作。2016年9月29日,QQ音乐与索尼音乐续签中国大陆地区数字版权分销战略性合作协议。

制片帮素材
多啦不会梦
将QQ音乐下载到桌面上有两种不同的情况。
第一种情况下,是还没有下载QQ音乐,这样的话就需要首先上网连接到QQ音乐的官网,然后下载下载包然后打开下载包进行下载,在下载的时候勾选将QQ音乐放到桌面即可。
第二种情况就是电脑中已经下载好了QQ音乐。
①这时就需要将QQ音乐的地址打开,然后拖动找到的QQ音乐软件图标至桌面;
②在开始菜单中找到QQ音乐拖拽至桌面;
③在桌面中点击右键添加快捷方式,然后选进QQ音乐的文件夹找到QQ音乐的exe文件,然后选中确定,这样QQ音乐的图标就会出现到桌面上。
另外如果您想把文件都下载到桌面,那么就在下载前路径选中到桌面即可:
①从官网下载QQ音乐安装包;
②运行安装包;
③电点击下一步至安装路径;
④更改安装路径至桌面;
⑤安装完成;
安装完成后,您所有的QQ音乐文件夹都存在了桌面上。
魏雪黎妆
找到QQ音乐的源文件,一般在QQ文件的旁边!找到QQMusic.exe然后鼠标右键创建快捷方式,把创建好的快捷方式拖到桌面就行了啊!
冋忆→过去
打开QQ音乐,找到音乐,右键点击下载然后出来页面,下面有开始下载你点更改
qlliupengfei
打开QQ音乐,找到音乐,右键点击下载然后出来页面,下面有开始下载,上面有一个 下载到 ,你点击更改,然后点桌面再点确定即可。

望采纳!