简单英语题啊,好的话追分

Weoftenpractice()EnglishamongourselvesA,speakB,tospeakC,speakingD,spoken我想问为什么D不可以,sp... We often practice( ) English among ourselves
A,speak B,to speak C,speaking D,spoken
我想问为什么D不可以,spoken English是固定词组呀。意思为练习口语英语。
我也知道是C,为什么是D不可以啊 , 这题我的资料书上有解析,它把四个词都看成动词了,我字典上查过,
spoken可以是形容词也可以是动词。我也不明白我为什么这么喜欢钻牛角尖。
YO_229
选C practice doing sth,这个你肯定也知道

不能选D的理由是:本来English是抽象名词,我们可以说practice English,(抽象名词前不加冠词)
但是spoken English里,对English做了限定,所以是特指,不能单独使用,因此要在spoken English前加the,或our
1989lindyma
C、D都对
四个选项分别是speak的原形、不定式形、动名词形和过去分词形。
这道题的本意是考practice+Ving 这个语法点,这时speak要用它的动名词形,意为我们经常自己练习说英语。此时选C
spoken既可作为形容词又是过去分词,选D时是把它作为形容词来用,修饰english, spoken english=oral english口语。我们经常自己练习英语口语,没有说这个动作了。
红蜻蜓flying
英语单选题有时在语法上两个都是正确的,这里你要选择哪种说法最好,所以,选择题有的要说成“选择最佳选项”。
practice doing sth.和practice sth.

practice speaking Egling是连动结构,因为是两个动词在一起。 这样说,在语境上,用speaking要更直观一些。
神龙118
知道合伙人教育行家
自1981年以来。一直在初级中学教英语

D完全可以的
C,speaking 也可以
此为出题者考虑的不全面
失落de铭记
如果要用spoken,那应该是English spoken,要么就只有speaking English咯