求好看的都市言情虐文

最好是女主很可怜,很听话的那种男主要霸道一点,先是应为某件事很恨女主情敌不要太多,女女身,虐男心的……结局要好的……虐女身,上面打错字了……... 最好是女主很可怜,很听话的那种
男主要霸道一点,先是应为某件事很恨女主
情敌不要太多,女女身,虐男心的……结局要好的……
虐女身,上面打错字了……
米虫三号
  10年最新穿越言情,养肥中。。。。

  我在红袖添香小说网看到的,你去看看
  《弃妃:王爷别激动》文 / 慕纱
  简介:

  云络绎不过是想借着被劈腿为借口慰劳一下自己,竟莫名其妙穿越到躺在棺材里的死人身上!

  好不容易从棺材里面爬出来,抓着个美男威胁道:"喂!小子,快告诉我大门怎么走?不说小心我在你英俊的脸上画地图!"

  什么?他是王爷?老天,你总算也帮我一次了!既然是王爷单只是威胁就太大材小用了,我要绑架加勒索!

  "快!让你们王妃准备银子来赎人!"

  啥?我就是王妃?

  偷着乐呵完了,她坚决否认自己王妃的身份,却不想竟被那个暴虐的王爷直接拉去吃干抹净,丢尽“冷宫”。

  《纠缠不休:失宠王妃》文 / 北沧
  简介:
  定亲十一载,她以为,这一生,他就是那个可以和自己携手一生的良人。

  岂知,大婚那日,身披喜服的她眼睁睁的瞧着他温柔的拥着另一个绝色女子拜堂。

  而她,只能手捧公鸡。

  正妃成侧妃,她不怒,不恨,不怨,只求一处清净地。

  府门深深,不争宠又如何?不承恩又如何?

  瞧见恩爱甜蜜的他们,心,终究是会痛的。

  纵然她聪颖灵慧,满腹经纶,还是逃不过一个情字。

  《妃来雀仙:不嫁腹黑皇上》文 / lovely新颜
  简介:

  此文原名《鸾宫:麻雀皇后》,作品宣言:以小白的方式写不小白的文!如果喜欢,请收藏!

  ----------------------------

  宰相府内,某女使劲扯着嗓门吼道:“来来来,快来下注啦,再不下注就要开啦!机不可失失不再来诶~”

  没错,她就是相府内那个嗜赌如命的大千金,骨牌,麻将,二十四点无所不会。

  又一次聚众赌博被狐狸般的老爹抓到,拿出一卷圣旨,爱情戏苦情戏悲情戏亲情戏,总之先骗入宫再说。“哎,雪儿啊,爹也是没有办法啊……”既然要当国之栋梁,那就一栋到底吧,家里的小狐狸女儿也奉献出去好了。

  《残王独爱:失宠下堂妃》文 / 芙蓉舞霓裳
  简介:
  他残酷的夺走了她的初叶,却只当她是他纵横捭阖上的一枚棋子,让她受尽世人凌辱。

  他打下了她腹中的胎儿,只因为要迎娶心爱的女人

  而她却为他挡下致命的一剑,她说:慕容泓,苏小小欠你的情还清了,这一剑,我们恩断义绝

  他笑的魅惑:女人,既然爱上了我,你又怎可能再爱上别人

  她笑的张扬:既然不能忘却,那么我选择重生

  如果爱上他,是生命中的劫,如果逃过这一劫必须舍弃生命,那死又有何妨

  她微笑着倒向悬崖,如一只浴火的凤凰飞向谷底
彼岸cry
《佳期如梦》、《绝恋》、《想入非非》、《如果当时不放手》、《温暖的弦》、《泡沫之夏》、《会有天使替我爱你》、《第一皇妃》、
凉月穗子eM
有邮箱吗?发给你啊