我的女朋友是不是不爱我啊?

小山村情怀

不爱你 ,不用多想 ,没有那么多的理由。 真正爱你的人会在乎你的感受,换位思考的去考虑你,早点分了吧。

我是大二的时候跟她好的,当然,是我追的她。这一年的感觉就是太他妈憋屈!发个短信得好半天才回,微信啥的更是一样。每天她不是自习就是陪闺密,要是哪天她主动联系我了,要么是有事要我站出来顶事,要么就是想吃好的或者是想出去玩儿该我掏钱了。

我当初也傻傻的想着去理解她,想着她可能很独立,每个人都该有自己的生活,男的就是让女朋友依靠的,这也是让我能坚持一年的原因。我也找她深谈过几次,P用不管,还是照样不在乎。再说钱的方面,每次出去或者吃饭她从来没有说主动掏过钱,出去一次就是大几百,一个月平均下来少说两次,其中我还会给她买零食啥的又是一二百。

我不是说在乎这个钱,喜欢她我也乐意给她花,但是大家都是普通学生党,零花钱没有多少,我想要的不是她的钱,是她那种为我考虑省钱的心,可是呢,没有。总之就是有事或者花钱了我就该出现了,平常的时候没有我的事,我的角色就是一个免费保姆加钱包~真的,题主,我非常能理解你的心情。

我就想着一个人在一段恋爱中连自尊都特么没有了,人那妹子怎么会因为你的听话喜欢你?!我就是因为自尊被伤够了,然后跟她分手了。这种女的也不值得我付出,玩儿别人的感情早晚她会被玩儿。

其实说白了就是人不喜欢你,但是你还有利用价值才会跟你保持着关系。当然,分手都会是两个人的原因,比如我不够优秀,贪玩儿,吊儿郎当。男的活着就是一口气,你气都没了还怎么让妹子喜欢你。。所以,还是分吧,努力让自己优秀起来,要有男的的气概,你足够好了,自然会有比她更好的女孩出现。

烟火燃烧黑暗

我觉得平常也不能这样子去想,有的时候自己也只是感觉到女朋友不喜欢自己,但只是自己有的时候误会了对方,还是最好亲自去问一下对方。