求一部言情小说书名

女主名为赫弯弯男主记不得了这是一部关于吸血鬼的言情小说读过的请告诉我一下书名... 女主名为赫弯弯 男主记不得了 这是一部关于吸血鬼的言情小说 读过的请告诉我一下书名 展开
kurenYukiqiqi
《蔷薇契约--情迷吸血亲王》
第一卷: 抽到欧洲十日游的郝弯弯,在好奇心的驱使下进入了如梦幻般的森林,迷失许久后终于看到的灯光竟然是欧洲城堡,狼嚎阵阵中,她推开了城堡的大门,在城堡中看到了优雅俊美的吸血鬼-橘。负责守夜的橘,以为弯弯是血族同盟送来的食物,吸血时,被贵族亚特莱文.阔看到。
阔,亚特莱文唯一的继承人,也是唯一拥有纯种印契的血族;更是各个种族争取的优秀后继人。
原本做了记忆消除后就要送弯弯离开,谁知竟然发生了不可思议的事情----被最高纯种阔做了记忆消除的弯弯,竟然在隔天完整的保留了被吸血的记忆。
血宴前夕,阔做出了让所有人吃惊的决定--保留弯弯的记忆,让其回国。
一切,本来就应该到此结束,却因为叛族的纷扰而改变,长老院的通知让他们出发前往遥远的东方国度,以圣夜学院的名义进入郝弯弯的学校做交换生。
百年前因为战争而被血族吸收的血族姐妹,漫长生涯,无聊至极的奥菲斯大人,血族魔王之称的乔尼,弯弯号称女巫世家的好朋友---莫音音。。。。。。。
love洁霖
吸血王子的樱色契约
是一本讲述血族的祖先和恶魔签订了契约,期限是永恒。恶魔将血族的灵魂幻化成了印契。
记得采纳答案,谢谢
Demon暗夜
《嗜血公主的暗夜冷王子》

参考资料: 《小说阅读网》