考驾照中的通过连续障碍有问题,第五个铁饼很容易压倒, 10

我是第三个铁饼挡风玻璃遮一半,打死,然后右车头不过中间黄线,回挺,再过第4个铁饼时,差不多挡风玻璃都没遮掉的,正好整个铁饼嵌在角里,然后第五个铁饼,后视镜遮到一点点,,有... 我是第三个铁饼挡风玻璃遮一半,打死,然后右车头不过中间黄线,回挺,再过第4个铁饼时,差不多挡风玻璃都没遮掉的,正好整个铁饼嵌在角里,然后第五个铁饼,后视镜遮到一点点,,有时候一点都遮不到,左后轮会压到,整个车左边跟铁饼很靠近,要考试了,拜求高手啊 展开
匿名用户
  (一)进场时车和一、二号饼成三点一线,一二饼成一条直线过,这一步几乎人人可以做到;
  (二)三号饼:等前轮一过二号饼马上减速,最低速前进到挡风镜左下角视线大概接近三号饼时刹车停下来,然后向左打死方向,缓慢前进至车头中心对准三号饼时刹车停下来,等回正方向(一般约回两圈)后,再缓慢前进,感觉前轮一过三号饼后要缓慢向右打一点弧度让后轮切过三号饼。否则:1、前轮有可能出线。2、向四号饼打尽方向已来不及,无法通过,即使过了四号饼,五号饼也难通过。
  (三)四号饼:过了三号饼后,如果怕前轮出线,可以把车刹停,向右打死方向,直到车头右角对准四号饼,刹停,回方向,前进。
  (四)五号饼:前轮通过四号饼后,要稍顺着向右打一点弧度(不能超过10度),直至挡风镜左边一跨过五号饼,刹停,向左打尽方向后缓慢前进,中心对准五号饼后刹停,回直方向(约两圈),前进。
  (五)六号饼:前轮通过五号饼后,要稍顺着打一点弧度,直至车头右角一对准六号饼,刹停,向左打回直方向后缓慢前进,后轮过六号饼后回直前进。
  注意:前进时以最低速度前进,不行就刹停再说,每次打死方向和回正前都把车停下来。取点时要根据车的不同略有不同,我用的是东风雪铁龙。
WonkCar郝工
不要卡点 没用的 要从实用出发
车正对障碍墩 放正方向 品住速度和时间 估计后轮已到障碍处时打方向找下一个 对正回正方向
因为车不同 每个人的身高、驾驶姿势、座位调整的位置不同 那些点会不准的
2006丁丁的宝贝
我建议你好好练习吧
还是技巧问题
没人帮得了你
就算高手指点也没用