为什么洗头时我会掉很多头发??

洗头时总会抓出很多脱落的头发,怎么回事???平常梳头时也出现这样的情况。请问这和我经常玩电脑有关系吗??我是中学生。... 洗头时总会抓出很多脱落的头发,怎么回事???平常梳头时也出现这样的情况。请问这和我经常玩电脑有关系吗??
我是中学生。
可能是你睡眠不足,压力太大,或者经常完电脑造成的。
电脑辐射有一定影响,脱发有很多原因的。
生活没有规律、夜生活没有节制,生物钟紊乱,也会使神经系统和肠胃难以承受而造成肾虚导致脱发。 这钟是比较常见的。
还有就是你缺乏维生素或是其他微量元素。
我一天基本用电脑15个小时左右,也有这情况,但进行适当调整情况就会好很多,例如:保证睡眠质量,就算睡的晚,但时间一定要足大概至少要7,8个小时吧。让大脑皮层血液循环得到适时调节。现在4,5点钟睡很正常。
至于植物吸收辐射我觉得没多大用。用电脑的人,辐射是不可避免的,只能是调节。建议用电脑时喝点绿茶,吃点水果有助于补充维生素和调节身体功能。如果不喜欢喝茶可以喝点果汁。
sahbbe
辐射大了,总会有各种各样的毛病
这是正常的
少上点网就会慢慢好的
配合饮食就好