excel提示不同的单元格格式太多怎么解决?

百度网友ac7eef3

excel提示不同的单元格格式太多因为在筛选一个值时,EXCEL会反复多次进行计算。而导致格式过多。

解决”excel提示不同的单元格格式太多“的步骤如下:

1、首先单击Excel页面菜单栏的合并中心和对齐选项。

2、然后选择需要边框的单元格,将鼠标放在这里,单击鼠标右键设置单元格格式,并选择内部和外部格式。

3、然后再选择连续的细胞,然后用鼠标点击菜单导航条的中心对齐对齐。

4、调整对齐后,将鼠标放在数据列表框上,出现加号时向下拖动鼠标,并按下CTRL键。

5、然后点击鼠标右键,设置单元格格式就ok了。

TableDI