求一部美国喜剧电影名字? 5

影片中主角是黑帮家族中的老三,老大老二从是家族黑帮行当,老三好像是个小职员,家族中有有份档案落在了警察手里需要人去偷回来,最后让老三去了并在一串喜剧过程后把东西偷了回来,... 影片中主角是黑帮家族中的老三,老大老二从是家族黑帮行当,老三好像是个小职员,家族中有有份档案落在了警察手里需要人去偷回来,最后让老三去了并在一串喜剧过程后把东西偷了回来,最后的画面好像是和女友结婚去蜜月了。片子好像是90年代,哪位大神能告诉我名字叫什么 谢谢!
是外国演员演的 不是成龙的
10...5@qq.com
庸人哈尔Shallow Hal7.5

情人眼里出西施|猪兜有情人|肤浅的哈尔|schwer verliebt

影评(1)|收藏(72)

年代:2001产地:美国

导演:彼得·法拉利 鲍比·法拉利

主演:格温妮斯·帕特洛 杰克·布莱克 凯尔·加斯 ...

类型:爱情 / 剧情 / 喜剧

年轻的哈尔(杰克·布莱克饰)在老父临终的病榻前,答应父亲以后只会约会世界上最年青、最美丽的女子。年届三十的贺尔一直坚守着这个“原则”,他只欣赏女子的外表,奇怪的是,当他遇上身型肥胖、没有样貌可言的萝丝玛莉(格温妮丝派特洛饰),竟从心底里爱上这个女人,多年道行不保,这一切源自于他发现了萝丝玛莉的“内在美”,他们究竟能否谱出美好恋曲呢……

参考资料: 庸人哈尔Shallow Hal7.5

lj9701
邻家特工
sangying0822
两竿大烟枪