WPF 里 Storyboard 是什么,具体用法是什么? 20

我是看到1个教程上在WPF里,一个图形从A点移动到B点,用的Storyboard!Storyboard是什么,具体用法是什么?MSDN上的解释是“为容器的子动画提供对象和... 我是看到1个教程上在WPF里,一个图形从A点移动到B点,用的Storyboard!

Storyboard是什么,具体用法是什么?
MSDN上的解释是“为容器的子动画提供对象和属性目标信息的容器时间线。”
不太明白这句话是什么意思!
delphi天才

给你一段代码给你解释下吧,也许会能理解:(好的话请给分~~!!)

百度网友3588a6a0dc
没有贴代码:
两个方向:动画的处理方式是否可以优化,动画轨迹的点处理是否可以优化?
DoubleAnimation的List,是否使用的是同一个Storyboard实例?
如果是,是否在Storyboard的Completed之后清除了已经完成DoubleAnimation?
如果不清除,将会导致Storyboard每次要处理的Animation不断累积。

可以缩减DoubleAnimation的集合的长度,观察执行效果,查看动画轨迹的处理是否影响动画。
nameyanzaode
时间线,做动画用的给你网址你看看吧
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms742868.aspx