你对中国的娱乐产业有什么看法?

匿名用户
  看了很多国外的电影,动漫之后我实在是忍不住了,我必须发泄一下,所以我就在这里说几句话吧,首先我想说,以现在的国情,现则的版属,文化部门,你千万不要有什么希望,为什么这样说,我也是有凭有理有依据的,先拿游戏来说,一个WOW巫妖王的审批就可以看出来,而国服的和谐也可以看出来,一个很有内涵的游戏在国内很多东西是不被允许的,要通过审核首先要和谐,不离主旋律,哪怕有一点点,暴力,色情,政治都是不被认可的,这是游戏,对于电影来说也是一样的,那就是为什么中国无法拍出阿凡达,生化危机等电影的第一个理由,其次导演问题,导演都是60,70后的人,思想迂腐,而且为了迎合国情,他们身不由己,所以我们能看到的电影永远都只是四大名著,八路军,新四军,间谍,刑侦等等的歌颂祖国的电影,像国外那些政府背离群众研制了病毒,爆发,之后几个人组织起来抵抗政府这样的电影更别想拍出来了,这就是问题之二,问题之三国外的一部电影耗资几个亿,国内呢?我不是崇洋媚外,其实国内耗资几百万拍出来的电影主题,构思,剧情是很不错的,但是效果就差很多了,这就是为什么网络上那么多人轰击张艺谋的“大片”。
  现在让我们回到第一个问题上,国内的条条框框太多了,而且娱乐行业的暴力催生了N多的腐败人员,认钱不认人,除非给足了钱,否则绝不让你出版,上映,发行,为什么这么说呢,我拿一个更好的例子来说明吧,国足为什么那么臭,一个中国人我今天这样说自己的国家队,我感到非常无奈,一个国家的足球队应该是可以让人民感到自豪的,感到骄傲的,但是国足却没有,新闻曝光国足战前夜晚嫖妓,酒吧闹事等让我感到万分的羞耻。为什么,一个拥有13亿人的惹我纽扣大国却找不到20个足球精英来么?难道找不到一个好的教练么,答案是否定的,中国踢足球好的人是有的,但是都进不了国家队,为什么,因为足协的腐败,贪污,要进国足看的不是你踢得好不好,而是看你有没有关系,有没有钱,这样的形式下进入国家队的个个都是财大气粗,有背景的人,有谁敢多惹他们呢,他们那么嚣张,有谁会听教练的话呢?又有谁会安分守己的好好踢球呢,没有!!!再来分析我国的明星,大红大紫那些女明星有几个敢说自己是清白的,大部分都是跟导演上床之后才走红的,连最低端的校园天使选拔赛都是如此,演艺圈,娱乐事业从大到小都是一片乌烟瘴气,一片骄奢淫逸,哼!!!
  最后总结

  除非我国这些检查机关机制全部改变,这些贪官,腐官,淫全部被枪毙,否则中国的娱乐产业永无宁日,更无法追上国外蒸蒸日上的娱乐行业

  一位警察的玩笑话:“把中国所有的官拉来一个个枪毙,只可能错杀很少的好官,但是如果隔一个打死一个,那样就会留下很多贪官
cqlnvqgciggg
在这个金@脉,国际上玩得多了,我也就懒得换地方了,况且这个网站是真的很不错很给力!