青海事业单位考试时间2022

上岸鸭公考 2022-03-11
1、青海省事业单位考试每年有两次大型的,上半年和下半年各一次,上半年报名考试在4-5月份,下半年报名考试在9-10月份。2021年青海事业单位公告发布时间是4月19日,考试时间是5月22日,按照去年的考试时间可得知2022年的事业单位考试时间也会在唉5月份,公告发布大概会在4月份。具体的事业单位招聘公告大家可以在青海人事考试网上面查看。免费领取考试资料 2、青海事业单位考试科目包括综合应用能力和职业能力倾向测验,根据岗位职责和性质主要分为六类岗位:综合管理类、社会科学专技类、自然科学专技类、中小学教师类、医疗卫生类、少数民族语言类…
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

报名时间为2020年6月22日9时到6月28日18时,缴费时间为2020年6月22日9时到7月1日24时,详细阅读网上报名须知及诚信承诺书。

根据往年的情况,上半年全国统一的事业单位招聘考试,一般都是在4月中旬发布公告,5月份进行考试,2021年青海就是4月16日发布公告,5月22日进行考试。而作为全国统一的大型招聘考试,参与的省份也是很多。

 事业单位的设立、变更、撤销的方案应当包括下列事项:

(一)设立、变更、撤销的必要性的可行性。

(二)事业单位的名称、类型及内设机构名称。

(三)业务范围、经费预算管理形式。

(四)事业单位人员编制、领导职数、人员结构等。

第十三条事业单位编制应根据事业单位性质、社会功能、业务范围等实行分类管理。实行全额预算管理的事业单位不得超编制使用人员;差额补助的事业单位实行编制总量控制;经营性的自收自支事业单位,不再核定人员编制。