男刀是哪个英雄,有懂得吗?

深空游戏

男刀是哪个英雄

男刀的名字叫刀锋之影泰隆。

云顶之弈中的男刀指的是刀锋之影泰隆,泰隆是一个4费英雄,玩家需要花费金币才可以从卡池中购买获得。泰隆的技能真意击效果非常强友山力,使用后会对敌人造成高额伤害,如果使用技能击杀了敌人,那么泰隆就会变得不可阻挡、无法被选取且免疫伤害,同时还会来到造成伤害最多的敌人身边再次使用技能,有很不错的收割能力。

刀锋之影泰隆在中后期的团战中甚至能轻易带走任何脆皮英雄,同时也有不弱的逃生能力,让他能自由进出于战场之中,是一直让玩家头疼的刺客英雄。

刀锋之影泰隆的创作背景

泰隆是黑暗中的匕首,是绝无仁慈的杀手,他出手前不会有任何警告,不会留任何退路,也不会引起任何警觉。泰隆在诺克萨斯的野蛮街巷中深深烙印了自己危险的名号,在这里他被迫为了生存而战斗、杀戮、偷窃。后来恶名昭彰的杜·克卡奥家族收养了他,现链颂在他为帝国的指挥部贡献自己的夺命手段,暗杀敌人的领袖。

泰隆最早记住的东西,就是诺克萨斯地下隧道的阴暗,以及手中刀刃那令人放心的可靠感。他对家庭,温暖,或是友善没有一点印象。所窃金币的叮当作响,以及身后墙壁的安全感,反而是他曾渴望的一切。泰隆仅凭他的急智与巧手谋生,在诺克萨斯破旧的下层社会勉强度日。