暗黑破坏神2 的 1.10版和 1.12版有哪些区别?

求具体... 求具体 展开
百度网友74684215
第一个显著区别:1.10最著名的是nec(死灵法师)的bug鞋(骨骸行走――暗金骸骨鞋),但1.11就修正了,聚气技能不会加成其他技能(然而也不足以撼动那双鞋仍然还是nec的好鞋的地位)。所以1.11之后的版本纯骨死灵苦逼了,点数很紧张,伤害有点低,不适合开荒。但也远不是不能玩,依然很有趣,平民装开3pp(回车/players 3,三人在场模式,怪物强壮度有提升)快乐通杀全境无压力。纯骨死灵也不存在什么土豪装,一件谜团不算太费事,无数小号搞石头,做起一件谜团很难吗?唯一难得的就是武器神符之语“白色”的底子,要求3骨矛,1――2衰老,其他有个一个点的骨魂或骷髅掌握或石魔掌握之类的就很好了,暗金死灵杖子白骨阴影比白色可就差远了。1.12是1.11的高清版,1.12和1.11因为没有什么区别,所以一起说。
第二个显著区别:1.11开始多了那几个职业装(全是衣服),然而七件职业装并没有什么软用,反而看起来很恶心。唯一有点小用处的是刺客那件职业装,叫背信,用来给过渡时期的弓马凑攻击速度暂时用一下,然而还是没有什么软用。
区别三:6boss任务及其奖励,女伯爵、召唤者、尼拉赛克三个怪掉钥匙,恐惧之钥,憎恨之钥,毁灭之钥。姑且分别称作akey,bkey,ckey,a,b,c各一放进盒子合成,开一红门(要求在地狱哈拉加斯城――马拉卖药,拉苏克打孔的地方)。一次性一共要开3个红门,共需要三组共九把钥匙,依次进入红门,击杀超级安达丽儿――莉莉丝,超级衣卒尔,超级督瑞尔。掉落巴尔之眼,菠萝之角,劳模之脑三样东西,其实也是三把钥匙,回到哈拉加斯城,把三样东西盒子合成,开一红门,里面其实是崔斯特拉姆小村子,里头有超级巴尔,超级菠萝,超级劳模,前二不足道,超级劳模比较凶残,没有下半身的下半身带着20级审判光环,瞪谁谁死,打谁谁完。闪电、毒爆、大冰球,一如既往,而且更加凌厉。干掉了这哥仨,最后躺下那个会掉落英雄旗帜和两格暗金护符――地狱火炬,属性:击中敌人时25%机会释放等级10火风暴(效果就是菠萝放得那把火),+3各职业全技能,10-20属性,10-20抗性,8光明。这个护符还是很给力的。物理职业人人都是烧火伙计,亚马逊又射箭又放火的视觉效果还是挺带劲的,不过那把火烧怪还是不怎么给力。
至于其他的区别,基本再也就没啥区别,西希之王还是那么难缠,快速发家致富依然还得bug虫,bugkb依然还是值得期待,rr还是那么幸苦……
ristarcn
1.10到1.11多了些神符之语,都是职业装,除了刺客那件其他用处不大。1.11到1.12区别不大。
百度网友4eacbb8dd
1、多了7个职业神符之语。
2、多了6boss任务,可以刷地狱女伯爵、召唤者与尼拉塞克得到钥匙,在哈洛加斯开门杀莉莉丝、超级督瑞尔与超级衣卒尔,最后去里崔斯特瑞姆。奖励是暗金的中护身符“地狱火炬”
3、修正了一些bug,比如腐肉之风、骨髓行走聚气对技能的加成,无形装甲打孔再次获得额外的防御等
4、修正了利用某些剧情清场怪物速杀DC的bug,比如督军山克带死矫正者变的DC,混沌避难所等。
5、修正了一些可能比较重要,但是实际上很难遇到的bug。112实际上相当于111的免cd版。
lisuo20045
1.10的小怪比较多
1.12的画面比较好小怪少了但是经验多
snow_in
最重要的是。在1.10中,利用督军山克(第五幕)被杀死后会让周围的怪物死翘的方法可以杀掉超级暗黑破坏神(DC),但1。12貌似就不行了

另外,如果你把1.10的存档放到1.12里用,可能会是败,因为有些物品只存在于1.10。反之亦然