云记和享做笔记哪个更好用

瑞评科技观

享做笔记更好用。

享做笔记是由上海壹品并中销仓软件科技有限公司开发的手写电子笔记软件。

在这上面大家可以随心所欲地将自己的想要记录下来的各种事情写在这上面,该版本为破解版,当今社会在手机或者iPad上写笔记已经变得十分的普遍了,所以这款软件可以帮助大家做到在任何场景进行办公,里面包含了图片、文字、视频等诸多素材的添加,轻轻松松就制作出一份简单的PPT。

软件特色:

仿书写体现,流畅,自然。提供钢笔,荧光笔,画笔效果。可插入图片,pdf,txt,office(ppt和word文档)等素材。可创建会议,提供视频通话加书写协同功能。自定义笔颜色,大小。简单易用,但功能强大的手写笔记应用。

不单本地个人书写,更可多人异地一边视频通话,一边实时把你的想法画给小伙伴。在屏幕上写出纸的感觉,从此丢弃纸质笔记。

软件优势:

纸张无限边界,想到哪,写到哪,不再限制在A4纸的世界培没里。各种二维,三维图形任意画,书写最后一点是停留能自动识别图形,直线。更多效果纸张,可横线,可格式,可小圆点,更可设置任意纸张颜色。方块擦除或者绝游选中擦除,更便捷地擦擦写写。可以图片,PDF等形式分享你的想法,笔记给小伙伴。

华北工控