青柠微影怎么调整镜头焦距?

互联网小知道

在APP中找到设置,进入就行了。

青柠微影公司(LemonM'Coffee)是成都的一家高新科技公司,以影院技术合作及投资为主,总部位于成都市高新区天府软件园A区。

青柠微影公司的主要产品为青柠影咖,是一家以咖啡馆+VIP电影厅模式的小型电影院,目前全国已经有近70家店。青柠微影公司旗下青柠影咖品牌被誉为结合互联网+思维多类型发展品牌。

品牌简介

青柠影咖是成都市青柠微影科技有限公司旗下连锁品牌,依托国家对文化产业的大力发展、鼓励及雄厚的资本支持,将丰富的基层电影市场运营经验及行业内先进的专业模式精妙的融合在一起,为中国娱乐及文化生态环境注入全新式体验模式。

而在此社会大背景下,青柠影咖致力于在全国建立一个让加盟商和青柠品牌均长期稳定获利的连锁式私人影院联盟。青柠影咖拥有国内销量第一的微型智能投影品牌极米科技的独家合作优势,并且青柠影咖拥有独特的自营销平台,与各传媒公司、影片内容提供商均达成长期的合作。

公司专注于私人影院技术支持、专业培训、营销策划、经营管理指导等。公司管理团队是由影院经营、连锁酒店、媒体、广告、公关等行业,拥有十数年卓越经验的精英人才组建而成,并且是最早一批从事私人影院连锁模式的开拓者,积累了丰富的新型文化娱乐产业市场运营经验。