女朋友说她不想结婚,但又很喜欢和我在一起,这是什么原因?

fishindeep
她喜欢你,但是又不想结婚,应该是还没有深爱吧,或者是心理还没有安全感,觉得结婚是一种束缚。
huyantao1983

这你要问清她到底是怎么想的了,是不想和你结还是觉的时间不合适,别到时她选个比你好的把你甩了,那你就有的受了

清新血蝎
女生其实很在意青春,结婚可能意味着有年轻女性变为妇人,时尚独立的女孩可能不能立刻接受。再给她点时间
danshui_yu
可能还没做好结婚的心里准备吧,毕竟结婚就要承担家庭的责任的,可以给她些时间,细水长流嘛。
蛇地三春李杜诗9
也许还没有做好心理准备吧。但也有可能她觉得你只适合做男朋友,不适合结婚。