本人大二,在211大学社会学专业,大四毕业想去德国学工业设计,从本科读起也无妨,是否必须要有作品?

Fh也无所谓,本人有一定德语基础,自学一些设计类软件,去那边读设计类专业可以成功吗?谢谢各位大虾~没有悬赏分,大家见谅... Fh也无所谓,本人有一定德语基础,自学一些设计类软件,去那边读设计类专业可以成功吗?谢谢各位大虾~没有悬赏分,大家见谅 展开
匿名用户
1.工业设计用的软件(在这里,国外不清楚,应该差不多):UG 3dmax(尤其是3dmax,本来就是搞造型设计的,搞美工的感觉)。

2.本人升大四了。。。工业设计的公司都会要求学生提供自己设计的作品。你想得到大学的面试官的赏识,肯定要有自己的好作品。

3.留学德国好像要通过德语测试的。因为小弟隔壁班的一位牛人在大一暑假就前往北京参加一个德语测试,然后就前往德国留学了。

4.悬赏分只是虚拟的东西。这里是交流信息的。

5.你现在的专业是社会学?文科的喔?打错了么?

工业设计,不像小弟的机械专业(我们搞机械设计和制造,工业设计是搞造型外观,要创新+美观)。但也是工科啊。。。