推荐几部好看的小说吧

第一男主角要像《泡沫之夏》中的欧辰既冷漠又霸道,对女主角痴情;第二女主角要像《泡沫之夏》中的尹夏沫既冷淡又坚强,最好是那种不一样的美丽,不要那种痴痴的野蛮的啦,我比较喜欢... 第一男主角要像《泡沫之夏》中的欧辰既冷漠又霸道,对女主角痴情;
第二女主角要像《泡沫之夏》中的尹夏沫既冷淡又坚强,最好是那种不一样的美丽,不要那种痴痴的野蛮的啦,我比较喜欢那种冷静又不失活力的;
第三文笔要像《泡沫之夏》一样优美,不要那种一看就是初中生能写出来的;
第四剧情健康,拒绝那种的啦,而且千万不要虐,否则我会更讨厌那种作者;
第五最好是那种有点知名度的,不要那种三流作家;
我差不多都看完了明晓溪,郭妮的作品了,所以不用再介绍他们的啦;不准转贴别人的回答,要精辟不要啰嗦,而且要快点儿我急需。哦,还忘了我只要现代的,不要穿越类型的,校园的或都市的都可以。
百度网友dc595910df
《微微一笑很倾城》校园网游爱情 男主很大神很强大,女主集智慧和美貌于一身,全文风格幽默温馨,文笔一流

《何以笙箫默》从校园延伸到社会,分别7年后男女主角重逢

《网游之少年绝色》全息网游BL故事,从网游发展到现实的,未完结,但多年过去了仍有大量的读者追文,等坑,可见其文吸引力之大

以上均为顾漫的作品,都是有质量保证的!!

安宁也是一实力派作家,她的作品值得一看,也是校园都市的,百度一下安宁就可以看到她的作品

(以上两位作家和明晓溪认识,其中貌似顾漫和明晓溪关系很好,果然物以类聚,人以群分啊。。。)

虽然你貌似只要现代的,,还是忍不住介绍一篇架空文,是倾泠月的《且试天下》,男主女主都超吸引人,作者文笔超好,写的也很细腻,全文的构架很紧密,建议可以看看。
安全质量同行
我看过穿越的 叫极品家丁 还可以了
迷你女神医
杞巧苼B1
潇然梦(穿越)
绝色赌妃(穿越)
《送神舞》(古代)
《太和舞》
《祀风师乐舞》
《南吕羽舞》
《姑洗徵舞》