推荐一些声音甜美,可爱,清新的女生唱的歌 150

歌手名,歌名写清楚。不要乱复制。好就追加100分。邮箱502284305@qq.com... 歌手名,歌名写清楚。不要乱复制。好就追加100分。
邮箱502284305@qq.com
大时代笔客
这些是个人觉得最好听的歌了,有中文,英文,日文的,在酷狗都能找到。希望你会喜欢.
水树奈々 -Nocturne()
水树奈々 -远いこの空から
Remi -明日の天气に
弦子 -对猪弹琴
米仓千寻 - friends
东京猫猫-my sweet heart(歌手是谁我忘记了)
秋之回忆 - 雨はいつあがる
数码宝贝 - I wish
女生宿舍 - 我不怕输
s.e.s - dreams come ture
jewelry - tonight
Sam Watters-Why Would I Ever
back to reff(好像是马来西亚的)
四周儿
江语晨——我的主题曲。晴天娃娃。
卓文萱 ——爱的城堡
海楠——爱啦啦
蔡依林——马德里不可思议
by2——爱丫爱丫
Lara——靠近一点点
萧萧——握不住的他
黑girl——笨蛋再见 123木头人
张韶涵——头号甜心
吉田亚纪子——泪的告白
冈崎律子——水果篮子的主题曲
这些都是我挺喜欢的。我也超喜欢这类型的歌。确实挺难淘的。希望你能喜欢。(*^__^*) 嘻嘻……
cty863645084
O(∩_∩)O哈哈~ 兴趣一样 我可是搜集了不少啊 album inconnu 童声,burning, celine,dion addy lau s dance,_la_isla_bonita,fall ina,Far Away From Home-Groove Coverage,ghost style,Feel,file,groove coverage - only love,gullia - oops jaime pas langlais,happy happy,in-tango ,it is ok,Lemon Tree,Secrets of love,lenka - trouble is a friend,superjunior-u,peerless,The Mass ,loves me not,bombastic love,my oh my,皇家礼炮嗨曲,pop dance,俄罗斯海岸,在紫罗兰色的月光下,夏奇拉shakira_whenever wherever,小鸡快跑,老大 歌手名你如果下载了歌的话 自然就有歌手名啊 这些是比较好听的 不把小弟的答案选做最佳答案就他对不起小弟了······
hu517376494
能不能靠近一点点 _南拳妈妈 没时间_牛奶@咖啡 彩虹糖的梦_金娃娃 宅女日记_VIN 靖 如果你不喜欢我给你推荐的 您可以听听 这些歌手的其他的歌 我想说一句题外话,Oh!my god!楼下的你至于写这么多吗?刷屏啊! 我们LZ只听歌好不好 写的也乱七八糟的 分不清楚。一看就知道是复制的。
乐乐是可乐
Bo Peep Bo Peep-Tiara(韩国)
Apple Is A-Tiara(韩国)
谎言-Tiara(韩国)
一如当初-Tiara(韩国)
说出愿望吧-少女时代
Oh!-少女时代
Run Devil Run-少女时代
Sign-Brown Eyed Girls
Abracadabra-Brown Eyed Girls
Chu~♡-f(x)
抱歉的心-Wonder Girls
轱辘轱辘(嘟噜噜)-Tiara(韩国)
爱向着我来的那天-Ashily
My Bloody Valentine-Tata Young
LOVE-Brown Eyed Girls
一通电话也没有-wax
Don't Know-Jewelry
Mr.-Kara
Wanna-Kara
Honey-Kara
Let's Go Party-2NE1
I My Me Mine-4minute
Muzik-4minute
N-N-N-Neva Baby-Ke$ha
I don't care-2NE1
Kissing You-少女时代
Push Push-SISTAR
像中枪一样-白智英
那个男人的谎言-Tae In
lovely day-朴信惠
留在我身边-青山黛玛
猜不透-丁当
我爱他-丁当
心墙-郭静
我很想爱他-Twins