现在2000左右的手机什么好?

快开学了..想买台手机.2000左右实用就行..寿命最好长点..耐摔.男用的... 快开学了..想买台手机. 2000左右
实用就行..寿命最好长点..耐摔.
男用的
皮尼斯先生
  推荐N86,X6,N97mini。
  外观上N86比较华丽,X6比较张扬 ,N97mini比较高贵。
  系统方面:
  N86是 s60v3,软件非常丰富,想 要什么有什么,日常软件是各种系统中更新的最快的,界面方面只要你肯下工夫,也能变成各种你需要的样子,深入一些的软件也是 数不胜数,只用简单的方法就可以运行windows 95和windows 98。
  X6和N97mini 是s60v5 ,目前五版机 的软件仅限于在日常使用的满足,通常都是对界面的修改,除了一般的修改快捷方式个数,甚至还可以改成3D界 面,vista界面,iphone界面。
  价 格:
  N86目前水货价格为2100,X6为2000。N97mini 3400左右。
  屏幕材质,
  屏幕方面分别是 AMOLED,电容式触屏,电阻式触屏,前两的屏幕都属于相当好的材质,不过由于 系统原因,X6不支持多点触摸。
  特色:
  相机方面N86完胜,目前N86的相 机是诺基亚中最好的,800W像素28mm广角镜头直接超越原 来的N82,不过夜景由于没有氙气闪光灯会略输于N82,不过N86配备的是第三代LED闪光灯,夜景方面也能超越同价位手机。
  X6出自新的诺基 亚X音乐系列(并 非5开头的XM系列),配备了与以往不同的电容屏,以及DAC33音频解码器。这可是X6最大的亮点。音质超群。
  N97mini 有侧滑的全键盘,对打字 速度提高不少,而且作为N系列的顶峰N97的缩略版,其综合性能是非常厉害的,各个方面都达到了高水准的平衡。
  总之,如果 你注重软件和相机, 就选N86。如果注重音乐和外形,就选X6。如果注重综合性能,就选N97mini。
  智能机玩家联盟为你解答。望采纳。
love000music
个人强烈建议M8,中国的骄傲…… 我本人就在用8妹的…… (8妹好像可以加钱换9妹……) M8,你……值得拥有……
匿名用户
推荐
华为P6 纤薄机身 前置500万摄像头后800万像素 美颜自拍 4.7英寸高清屏 1.5GHz四核CPU,机子超薄轻巧,其次,系统很棒,还有就是四核的机子速度快,机子还送原厂硅胶套。用起来很好可比三星和苹果,性价比很高。我之前是在江苏电信网上营业厅购买的,现在江苏电信网上营业厅搞“网厅2周岁,天翼年欢惠”活动购买比我之前便宜很多了。
天健○地坤
E72和E71都挺好的
卓越梦想88
诺基亚最好