急求一道化学题!!!~~~

A能转化成B、C,B能转化成C,C与D能相互反应,D能转化成E,E能转化F,F能转化成D。A为单质,其余为化合物,A、B、C含一种相同的元素,D、E、F也含一种相同元素,... A能转化成B、C,B能转化成C,C与D能相互反应,D能转化成E,E能转化F,F能转化成D。
A为单质,其余为化合物,A、B、C含一种相同的元素,D、E、F也含一种相同元素,A、B、C、D、E、F各是什么?E转化成F的反应类型?
明天 5.30前 答出 可加分!!!
郭威敏
A是钠,B是氢氧化钠,C是碳酸钠,D是氢氧化钙,E是碳酸钙,F是氧化钙
E转化成F的反应类型是分解反应
微雨单飞燕
A Na
B Na2O
C Na2O2
D CO2
E Na2CO3
F NaHCO3
E转化成F 化合 Na2CO3+H2O+CO2=2NaHCO3
帐号已注销
A:C;B:CO2;C:CO;D:CuO;E:CuSO4;F:Cu(OH)2
E转化为F为 其他反应类型
A:H2;B:H202;C:H2O;D:Na2O;E:Na2O2;F:NaOH
E转化为F为 置换反应类型
A:Na;B:Na2O;C:Na2O2;D:CO2;E:Na2CO3;F:NaHCO3
E转化成F为 其他反应类型
十六盘菜不是菜B17138

很多,