推荐些好听易学的英文歌吧~~~

最好新一点的歌,不用太经典太有名的,因为很可能我听过... 最好新一点的歌,不用太经典太有名的,因为很可能我听过 展开
_夏清晨
  给你介绍几个我爱听的,全是这几年收藏下来的做过背景音乐的歌曲。不经典的不写~~~都是相当不错的歌!

  1 always getting over you 歌手未知
  ---流畅的曲风,似曾相识的旋律,把它放在第一位介绍,是非常有代表性的一只歌。不听后悔!!

  2 traveling light 歌手 hanson sara
  ---第一次听就爱上了这支歌,轻快的吉他旋律十分合适在旅途中聆听。

  3 Built To Last 歌手 Melee
  ---还记得三星的经典手机广告吗?碧海,阳光,沙滩,环行世界的旅游。。音乐绝对可以带给你身临其境的享受~~

  4 Angel Of Mine 歌手 Eternal
  ---类似于第一首歌的曲风,歌曲本身节奏性很强,高潮部分有种天籁般的美感。

  5 Don’t Know Why 歌手 Norah Jones
  ---典型的爵士调调,对这首歌也可以说是一见钟情。

  6 Mad, Sexy,Cool 歌手 Babyface
  ---个人认为是babyface最好听也是最值得听的一首歌。适合在光线幽暗的酒吧里欣赏,特别有感觉。

  7 sitting down here 歌手 Lene Marlin
  ---据说曾是美国热销铃声榜首位,高潮部分非常出色~~作为铃声也不错!

  8 Gotta Have You 歌手 The Weepies
  ---十分适合做为一部爱情或者悬疑电影的插曲,感觉好像开着车子缓缓地行进在一片森林的深处。。。

  9 Our Song 歌手 Taylor Swift
  ---清爽的乡村曲风,没办法就是大爱这种节奏的歌曲。

  10 Crash and Burn 歌手 savage garden
  ---如果你不能在第一时间喜欢上这首歌的话,那么请你耐心地往下听,绝对不会令人失望。记得第一次听是在一家干净而明亮的森马专卖店里,回去就疯狂地百度这支歌。稀饭中的稀饭~

  希望你能喜欢~~
Junmia0mia0
歌舞青春1里女主角的独唱~~!When there was me and you~~!
墨史零
字母歌...还玩笑...
个人觉得你不如找些好听的...反正其实学起来都差不多...
歌舞青春里的都还好 the start of sth new 什么的~
艾薇儿 Girlfriend和Innocence
西城男孩 uptown girl和my love
百度网友10ebf41
BIG BIG WORLD~