我是即将上大学的学生,我现在想要购买一部小智能手机,价格1000-2000.最好超薄直板的,求教各位赐教。

w2680257
向楼主推荐Nokia C5
C5是2010年4月上市的手机,属于新机
采用Symbian 9.3 S60 3.2(S60第三版FP2) 操作系统,目前S60第三版是Nokia最成熟的操作系统,C5采用ARM 11 600MHz的CPU,运行速度你是不用担心的
此外,C5全身采用精钢制作,外型流畅,传统的直板设计
C5拥有一颗320W像素的摄像头,照相方面在这个价位上表现的也非常出彩
C5支持GPS,并自带OVI地图导航,还支持联通3G
现在C5的价格在1400左右,性价比非常高
希望回答对楼主有帮助
rambo1229
呵呵我是大学生,用过好几个手机了,由于前几天手机坏了所以准备再买一个
小智能手机,直板,超薄!看你用什么牌子了,如果是第一次使用智能手机就用诺基亚吧,诺基亚是塞班系统,好用,别的智能机像多普达,黑莓的都是水深,不容易买到真货
如果喜欢触摸屏的买5800吧,一千五左右,便宜的触摸是5230,5230是最近最畅销的诺基亚手机,帮你省以前可以再本上增加一千预算
永恒NeverMore
HTC G8 Wildfire
HTC HD mini
NOKIA 5800 5320 E62 E71
小语恒0126
诺基亚e52超薄,小,智能机,直板。
ForeveRForHurt
诺基亚5230 我就用这个 我们烟台的报价1400左右 我说的是导航版 就是带3G 还有GPS 如果不带导航5233 可以换颜色 1000左右 但是 没GPS 和3G 但是我强烈推荐这一款 因为这是诺基亚性价比最高的一款 智能机 你上百度搜诺基亚 一般 第一个出来的网页就是5230 可见 它的地位 当然 你如果 追求时尚还是X6 比5230 贵400到500是专业的音乐手机 外观 好看点 两个机子一样系统 不推荐 三星的 贵 没必要 一般都2000多 外观 难看 都跟个板砖一样 能砸死人 其次是我讨厌韩国
还有 不要买 新出的机型 因为 好东西 都得观望 就跟IPHONE一样 还有IPOD 才出的 高科技 先别着急!!!!!!!!!
匿名用户
2000一下的 超薄机 就该是触屏 nokia的都是电阻屏 直接忽略 HTC G2 符合你的要求