魔兽世界战士初期点什么天赋好?(或者说练级快?)

我练的是巨魔战士10级不知道怎么点天赋狂怒?武器?还是防护然后多少级再换天赋都说下谢谢了最好有图如果有图我加分1L他们有人说60以前装备垃圾狂战命中太低????求解!!!... 我练的是巨魔战士 10级 不知道怎么点天赋

狂怒?武器?还是防护

然后多少级再换天赋 都说下 谢谢了

最好有图 如果有图我加分
1L 他们有人说60以前装备垃圾狂战命中太低????

求解!!!
cyfcyf118

55级以前(或者60级以前)用武器,以后换防护,千万不要狂暴练级,狂暴在过腐蚀一个非常2的天赋,无论你有多好的装备,狂暴练级都相当的痛苦,别的不说,每次冲锋后要切姿态,战斗中不能冲锋,自保能力不足等一系列缺点就另人头疼,而且还要弄身JP装备,武器战则要简单的多,找把好的双手武器(很多FB都有出,很好弄,实在不行把旋风斧任务做了,那可是神器),打怪速度自然不用说,血掉多了一个绷带完事

55(60)以后,只要有个好盾牌就换防护,防护打怪速度比不过武器和狂暴,但是他不怕群怪,40秒一次的盾挡相当于小无敌,法术反射随便开PVP方面也相当另其他职业头疼,而且装备要求低的惊人,机动能力极强,小范围内撗冲直撞,还能单挑绝大多数JY任务

千万不要狂暴升级,我两个ZS号血的教训摆在那,(双持紫色武器龙之召唤打同级任务连死5次)

武器天赋http://wow.178.com/tf/#LhrcdfIt0brRzMuiobx

防护天赋http://wow.178.com/tf/#LZhxZVItrzczidIzsGo

武器天赋很随意自己乱加也没问题

换天赋的时间根据你拿到好盾牌的时间而定,没有好盾,有好双手武器就武器天赋,有外域级别的绿色盾牌就立即换防护(不用考虑其他装备包裹主手武器),其他装备以力量耐力为主,攻强暴击基本无视

袁秀夫
如果你是一个新手,那么建议用武器战。现在我手动给你一个武器战天赋。
武器系:偏斜(3)强化撕裂(2)冲锋(2)钢铁意志(2)战术掌握(1)强化压制(2)愤怒掌握(1)穿刺(2)重伤(3)双手武器专精(3)
血之气息(3)长柄专精(5)横扫攻击(1)创伤(2)致死打击(1)神兵之力(2)主宰(1)强化致死打击(3)冷酷突击(2)
猝死(3)无尽怒气(1)血腥狂乱(2)破坏能手(5)利刃风暴(1)
狂暴系:全副武装(3)残忍(5)

这种加点的方法是武器的。比较适合前期。等你装备毕业了再用重伤流狂暴吧。输出手法就是起手冲锋--撕裂全程保持--致死打击和斩杀泄怒--都CD的时候就猛击。压制出了就用。
楼主你觉得怎么样?
如果你觉得不够清楚我把链接一起发给你http://zq.17173.com/wow/talents/wlk/talents.php?a=1&b=9&vars=0322212123335100002012013231251305000000000000000000000000000000000000000000000000000
卡尔迦拉522
那么多人的答案可能你不一定会认真看我的。但我很负责的告诉你。

练级使用狂暴战是正确的。

我们狂暴战士 不缺命中。 随便说没命中的人,不是什么玩战士的人,都是一大堆小号的。

英勇打击是目前有 BUG的, 你可以去随便打怪物看,只要你使用英勇打击,绝对不会出现 未击中 。 命中上是不用担心的。

怒气更是很好的范畴了, 有个 战士雕文, 英勇打击后有几率 立刻增加怒气值。这个是必须配备的。

战士练级,如果你是自己做任务的话,那么在装备上有稍微苛刻要求。一惯以来战士都是这样的,对装备的要求比较大。适当的更新装备,你会发现打怪练级也是一种乐趣,一个黄字怪物的存活时间也不过那么几秒而已。

因为怪物属于木桩形式,所以我推荐你使用狂暴战练级。我自己是单做任务,不去副本刷经验的,狂暴一路陪我走过,怒气不会缺少的,那么命中自然不会缺乏了,因为能支持英勇打击。

别人的天赋你能确保是正确的吗?想玩好一个职业就要自己加天赋,自己把天赋洗出来才知道的。每个人的操作风格不一样导致天赋的加法不同。主流天赋的支配下适当的调整才是合适自己的天赋。

发回答主要是不希望你去参考别人不是自己亲身实践而是贴来的回答。

分要不要无所谓,只是做为 同是喜欢战士的玩家的一点解惑,希望你能把战士的路走下去并且走得坚强。
ddd185
初期还是武器天赋好,在血之气息的支持下,压制的伤害会让你爽上天
以前大多是狂暴练级,因为以前的武器天赋练级不强力,而狂暴天赋可以恢复部分生命.
到60级后你也可以尝试防御天赋,A怪当T两不误
xietotu
练级强烈推荐狂暴,如果看眼前利益的话,一开始狂暴的天赋比较好。当然国服武器ZS比较BT,但是个人感觉没有狂暴打怪爽,狂暴的怒气多伤害高。升级要个屁的命中。一个怪几下打死了,出点miss无伤大雅。要不然人家贼也双持也没命中那他们是怎么混的?