win7拨号651错误。。

按照网上流传的方法试过了,不行,重装了系统,还是不行,网络连接上显示:未识别网络,桌面右下角网络连接黄色小三角感叹号特别刺眼。。。。摆弄一下午加一晚上后,郁闷的眠了。求助... 按照网上流传的方法试过了,不行,重装了系统,还是不行,网络连接上显示:未识别网络,桌面右下角网络连接黄色小三角感叹号特别刺眼。。。。摆弄一下午加一晚上后,郁闷的眠了。求助求助~~~~
用路由器的上网,我家还有一台WIN XP,XP可以正常上网,win7这一台就不行。。。 我家用的聚友E家
nextpop
是否确定你的猫是好的?

如果确定猫是好的,再确定你的宽带帐号和密码是否正确。虽然win7的651错误说是调制解调器错误,但以我的实际使用情况来看,win7经常会把651和691错误同样报错。

如果帐号密码也没错,且你的系统没问题,那么你八成是电信的网络,拨打10000号,人工服务,要求解绑网卡mac;还有两成可能你是广电网络,广电网络会抽疯,用win7经常拨不上号

………………

用路由器不需要拨号啊。

如果路由器下XP机可正常上网。则可以排除网络问题,更换win7机路由器接口,检查水晶头,水晶头质量差也会造成无法识别网络问题。

线路也没问题,再用xp机检查路由器配置,看看是否绑定了客户机mac,看路由器是否支持dhcp。

如果路由不支持dhcp或是该功能没打开,则手动配置win7机ipv4网络连接,填写IP,网关,子网掩码和dns服务器。

如果以上都没问题,则确定是网卡或系统问题,就在这两方面着手吧……