高分求助.我很烦.很难过.如何才能忘记一个已经爱的入骨的人.?(诚心求解,调侃勿扰)

几年前,我认识了她.我们的缘分开始于一个游戏.当时只是朋友,但我们很聊得来,总是有说不完的话题.就这样一直到不玩那个游戏我们还保持着联系.和她相处的感觉非常好,很轻松.很... 几年前,我认识了她.
我们的缘分开始于一个游戏.当时只是朋友,但我们很聊得来,总是有说不完的话题.就这样一直到不玩那个游戏我们还保持着联系.和她相处的感觉非常好,很轻松.很快乐.她是一个幽默善良又可爱的女孩,在不知不觉中,我慢慢的被她吸引.于是在做了将近3年朋友的时候,我表白了,她也答应了我. 我还记得那天晚上我有多开心,我成了世界上最幸福的人..
和她在一起的日子中,每天我都很快乐.虽然这感情很脆弱.但我不自已的付出了全部.慢慢的直到09年7月.在09年中,发生了太多太多令我伤心难过,甚至要崩溃的事.这一年.是我20多年来最黑暗痛苦的一年.因为某些我无法预计和控制的事,我们将近1年没有再联络.没有联络全部是我的原因.而我的原因是有苦衷的.我无法面对她.无法面对那些令我崩溃的事.在这期间.她因为我的离开与欺骗伤透了心.她慢慢的忘了我.忘了我们2年的感情.原本我认为这也许是我们最无言的结局了,但在今年5月份,我们重新联络之后,我发现自己原来从未忘了她,我爱她的感觉比原来更加强烈. 可是, 她对我却不冷不热,只是把我当做一个骗子来看待. 对于这个结果, 我没有什么可埋怨的,一切都是我自己的所作所为,都是我的错误才导致了今天的结局.我没有恨她的理由,但是我真的很爱她.于是我请求她的原谅,我希望她能再给我一次机会.但她拒绝了我.因为我不够真实,我的爱不能够给她带来任何她想要的,我明白我们在社会的地位已经从学生转变成了上班族, 考虑的事情更多了.但失去了才最懂得珍惜,我是真的爱她.我已经无法再离开她了.于是我陷入了尴尬,继续和她做着不冷不热的朋友. 可是现在我无法接受我们之间的关系.曾经相爱的人,怎么能成为朋友?!只要有一方爱着另一方.朋友就不是单纯的那两个字.如今3个月过去了.这3个月一直折磨着我.我爱的真的很累..很痛苦..也许我把我们的感情表述的不是很详细.但我希望各位看官们能帮我解决几个问题.
1 我如何才能不去想她.如何才能忘了她?现在我时不时的都会想起她.无法控制..
2 现实追求她的人不少.我和她不在一个地方.面对她和她身边的那些暧昧者,我心里的滋味像醋罐被打翻一样难受.可是却无能为力.我该怎么办.为了这件事有的时候我的行为都不像原本的我了.很痛苦
3 我真的打算放弃这段错误的感情了,可是将近6年的交往我对她的感情已经不止是爱情那么简单,我该如何调整心态,离开这段错误的爱?
4 我很久没有快乐过 很久没有笑了 希望你们能够提供给我让自己快乐的方法,让自己忘记一个人的方法
我不需要你们劝我 很多事情我也想的很明白,但是就是做不到.我只希望得到这几个问题的解决方法,删除她我试过了 可是这个方法对我没用. 最后还是会恢复联系. 开始一段新的爱也试过.可是现在我完全不能再爱另一个人. 有的时候真的觉得自己很杯具.想爱的人注定得不到.爱不了..所以我希望能有过来人能够提供一些疗伤的经验.来帮助我忘记这段感情. 我们原来分开的时间加上这几个月.这烦恼大概都有1岁半了.它真的纠缠我太久了.有时候现实的事,与这悲剧的感情交织在一起我自杀的心都不止一次有!
谢谢耐心看完我帖子的每一个人, 也提前谢谢你们的帮助. 如果回答对我有用. 我会继续加分. 现在我真的很累.. 很希望忘记.. 很希望离开..很希望解决这个烦恼的问题..也欢迎百度Hi我. 我诚心的等待着你们的解答..
谢谢朋友们帮忙,曾经我也很努力的想挽回,可是确实是无法挽回了,原因很简单,异地恋,不现实.

我好累,忘记真的好难.还是烦..
Xhhbjjxhbxhjbgcjj
细细的想她,细细的生活。
这二者都是重点,总有一天想她会让你很快乐,嘴角不经意的上扬,想她会让你慢慢的开始放下她,注意不是忘记她,因为每一份爱都值得收藏,更不可能被忘记。当然不能一整天的想,可以是做完正经事之后的闲余时间全部来想,就像小时候认真的做阅读一样,把你们的故事的每一句话都注解上你现在的看法,把每一个精彩的段落反复回忆直至想起来开始微笑~你就大功告成了,这一阶段我用了大概近6个月吧,但这是最好的办法,对于我也最快乐的办法了(全部回复都是本人真实经历地处,且古人有云:多么……的苦难,都会化作嘴边的一抹微笑。绝对的。学会享受思念一个人!)

细细的生活是,不要因为想她,而忽略你生活中的快乐。丰富你的生活,丰富你的学识,也许就会碰上一个让你更想的人了。

我就是这样过来了,从高二开始想,想到高三有些淡了,到大学就碰见了更合适的~呵呵~
祝你好运,爱本身是快乐,没必要强迫自己不爱。只是不要太沉溺而错失更重要,更值得的人~

对了,突然想起提醒你一下,千万别听白痴说找一个新女朋友来忘记……这招是损人不利己啊。

要么你是善良的,你会因为那个人真的爱你而内疚的无以复加……或被她耍了
要么你是邪恶的,从此坠入魔道……以后即使碰见了你的仙女姐姐,也难让她相信你……

其实爱情再怎么给人轰轰烈烈的感觉,终归不是生活的主线,如果你有自杀的感觉,说明还是现实的事情你没有处理好。说明你的生活即使完全没有她的存在也不是美好的。你说一场戏的主角不好,这个戏别的再好又有什么用。
所以深情的建议你,在细细的回想你们相处的时光之外,一定看看除了爱情方面,你还需要什么,是学识,还是钱,还是技能,还是兴趣爱好~我相信值得你去补充的东西很多,视你的兴趣爱好而定。看看你的生活 究竟失败在哪里,怎么改变。因为我当初失恋的时候也碰上生活的极其悲惨期,那时候生活上的事情很撕心裂肺,感情上的事情也肝肠寸断,但是我清楚地知道我想死是因为生活的事情。所以你一定先处理好生活的事情。
离篱草
你有两条路走。好好选择。第一条路:好好的跟她写一封信(邮件也行,QQ也行,只要保证她一定能看到)把你的心里的感受,痛苦,想法,跟她讲了,更重要的是,把你为什么伤了她的,前前后后,一丝不落的写下来,我没猜错的话,你伤了她的原因到现在都没跟她讲过对吧?她问过你,你都没跟她讲,对么?我还真不相信你有什么不能跟她讲的苦衷。这点很重要,她为什么不理你?不就是因为你所谓的苦衷吗?如果你跟她讲了,我想一个以前很爱你的的女生不会一点点都不理解你,除非你一次次的伤害了她,除非她有了新的爱情,不然她是不会不理解你的。她对你不冷不热主要还是你没跟她解释清楚。诚恳!诚恳!诚恳!明确的跟她讲:我还爱你,真的很爱,我承认伤害过你,但我真的无法放下你……剩下的你自己想想怎么写吧!真情的写!如果她同意给你一个机会,请你抓住。如果她还是不同意那你还是走第二条路。第二条路:第一条路不通的情况下,那你就放手吧,我知道这很难,兄弟我比你还惨我是曾经被伤害过的,放手确实很难,不过在花和路两者当中,还是象那位说牵牛花的朋友学习,选择路。你为她一个人不开心,你父母为你不开心而难过,这样不值得,你20多岁,正是奋斗的时候,在你为她难过的时候,得不到她,也得不到事业,两手空空就更不值了,想想父母你不能为了一个不理解你的女人而把他们忽略了,他们还指望你呢,要么学会放弃,祝她幸福,要么学会恨她,好好为自己的前途和父母的衣食无忧而奋斗,如果你还是为了这样一个不值得你去爱的女人而继续糊涂,太不值得了,为什么脑子里都是她一个不值得爱的女人而不是为你操心万事的父母呢!好好选吧!要是我,我选择先走第一条路,此路不通,换一条!北伤了一次还怕第二次?死驴当活驴医算了!是爷们就好好选!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

一只兔耳朵的猫
去KTV大声唱歌吧,也可以看一场悲伤入骨髓的电影,科学证明悲伤的情绪可以化解悲伤,或者大醉一场,但是很伤身体。或者出去玩,去完全陌生的地方旅行。最好的办法是开始一段新的恋爱。
异地恋本来就不会长久,其实就是因为得不到你才会痛苦,很多很爱的人,在一起后反而会觉得腻,所以让时间去淡化吧。
失恋不是生活的全部。爱一个人不要超过八分,就不会受伤。
爱的悲痛M
现在我也同样的在烦恼、可是你比我要大得多、自然而然懂的也比我多。
可是我想说,如果你真的爱她,她却这样对你,真正的爱你的话一定会让自己冷静下来去分析你的解释是不是真实的不是么?
她把你当作是一个骗子,你何必要这么痛苦?因为你那么痛苦她知道么?一个深爱你的女孩一定会在你这么难过的情况下告诉你,她错怪你了。
她或许曾经非常非常爱你,也或许因为你的不对淡忘了那份感觉。
你现在是爱她的对不对?可是你想过没有,你爱她,可是她却那样反感你,你在这样继续下去,你可能连祝福她的机会都没有了、
所以,化悲愤为力量、加油地去自己生活。
你不是在上班么,你何不尝试下去将你的这些注意力全部转移到工作上面,就算你还是忘记不了她,你也要想想,如果继续下去,她会回来么?就算她会回来,彼此的心中也留下了一段阴影不是么?
现在好好努力吧,为自己的明天创造好好的条件。(实在不行你就这样想,你要好好努力,做给她看,让你的成功给她说,她不该放弃你!)(还或者是,你现在努力加油的拼搏,创造很好的条件,等待她回来,努力加油,为的就是给她最好的!)

加油吧、
尐汐姐ゝ
据说,爱一个人很容易.忘记一个人却很难.涐也是个受伤的人,每次都是被伤.被伤的多了,自然的就学会了忘记.也就是无所谓.涐个人忘记人的方法就是 努力的把时间排满,不留下任何想他的机会,让自己麻痹,或者抱着无所谓的心态去面对,往好处想啊,沵不是说沵很爱她嚒,只要她幸福就是你的快乐?等再次遇到沵心仪的人,好好珍惜她.不要再犯错伤害她.难受的话,欢迎来HI涐,随时陪沵解闷.