名侦探柯南的两个小问题

1这张小泉红子的图片我查了半天都不知道他的出处,柯南从头看了一遍,重点盯着219集,可是没有出现这个镜头。请问谁知道这张图的出处集数?2柯南里面有一集出现了绷带怪人那集,... 1这张小泉红子的图片我查了半天都不知道他的出处,柯南从头看了一遍,重点盯着219集,可是没有出现这个镜头。请问谁知道这张图的出处集数?
2柯南里面有一集出现了绷带怪人那集,因为我胆子太小,不敢往下看。就是当他们发现假人从窗户飞过之后,然后出门找被害人之后发生了什么,请把这一段的过程告诉我。顺便告诉我一件事,我以前看的时候,隐隐约约记得他们好像没仔细检查死活,一眼就判断被害人已经死了,这是为什么?
画画的一颗蛋
第一问:
出现在OVA1 柯南vs基德vs铁剑
注:这个OVA时间为2000年,融合了73三部主要漫画的主角。大体内容是柯南找光彦借铁剑的漫画,晚上熬夜看,结果日有所思,夜有所梦地梦到了铁剑。基德发预告函说要偷铁剑家的宝刀,由此引出一串搞笑的故事......
你的图片是柯南与少年侦探团走在街上时,见到一个蒙脸的占卜师,少年侦探团以为是个老奶奶,结果小泉红子一掀兜帽,说:“什么老奶奶,人家可是17岁的青春美丽的少女呢!”

第二问:
绷带怪人(似乎是个假人)带着被害人从窗户飞过,柯南和其他男性就追了出去(和凶手)。(凶手还带着被害人的头追出去呢,真不敢想象)一行人来到树林里,大声呼唤但没有回音。这是有人先找到了一条腿,大家还不太敢相信是被害人的,后来再分头找,又先后找到了手和躯干,头被砍下。后来小兰又险些被袭击(因为开始她误闯了凶手的房门,看到凶手的真实身材而被凶手追杀),最后柯南麻醉园子揭开真相,凶手是那个胖子高桥,动机是因为被害人偷了以前同学的剧本并获奖,使原作者被迫自杀。这是柯南这么多集中唯一一集分尸案,确实很恐怖。
这样你的第二个疑问也解开了。就算开始没死,但身体已经被砍得七零八落,致使被害人失血过多死去。

这是我的看法,希望对你有帮助。
束越泽0Dl877
凶手是个假扮猪猪侠的人
泻离舟6317
1 柯南OVA1
雪芝香香9443
第一问:
出现在OVA1 柯南vs基德vs铁剑
鹤璧逍CW
柯南ova1
nshsubx1726
这个是柯南OVA特别版里的
第一集
柯南VS基德VS铁剑
很搞笑的 建议看看