实况8曼联的特点,还有适合打什么阵形

rt... rt 展开
匿名用户
可以打4231 这是2000年以后曼联的主打阵型 锋线要一个抢点能力超强的柱式中锋 然后配上曼联传统的两个飞翼 后场配上两个拦截能力好点的后腰 基本就朝不多了
willmas168
曼联的特点就是双飞翼 通常阵型是442 但范尼在的时候可以打4231 单箭头
王傻傻07
实况8啊,我的乖乖,实况最经典之作,我只喜欢实况8和FIFA ol2,什么FIFA2010什么的,点都不好玩,我玩实况8曼联的时候常用442,FIFA OL2就喜欢用433,前锋范尼,鲁尼,鲁尼站的比范尼稍微斜靠后一点点,首先替补索尔斯克亚(有时候还意淫的放董方卓先发,哈哈),中场后卫什么的就不说了,什么斯科尔斯,GIGGS,内维尔啊什么的,肯定是要放上的……
顺便顶下GIGGS,永远的11……
神下旮
两翼齐飞,双后腰,单箭头——打强队的配置
传统442——打一般球队的配置
一个好人的坎坷
我实况8玩曼联好几年了,这2套阵容也是我多年自己研究出来的个人觉得最适合曼联的阵容, 阵型 4-2-2-2
右边后卫:皮克(身体对抗性强,但欠缺速度)
中卫:布朗(超级强,和朋友在踢,亨利,舍瓦没有一个可以过去,但是碰到 阿德有点吃力)+歇尔维斯特(放弃里奥也是属于无奈,太过于进攻,碰到反击的高手里奥那个点必定是空虚,我也是做了N 场试验之后才做出的决定)
左边后卫:奥谢
双后腰:罗伊。基恩+弗莱彻(F24的抢断能力比基恩强很多)
双前腰:斯科尔斯+吉格斯 (中路直塞打身后为主,碰到高手一般下底传中一场比赛可以进一个已经不错了,所以不推荐走边路,中路才是王道)
双前锋:阿兰(我的王牌前锋)+索尔斯克亚(阿兰意识很好,中路直塞很少越位,身体对抗性极强,我踢过的球队阿兰身体硬吃不掉的只有阿森纳的坎贝尔和AC米兰的斯塔姆)
索尔斯克亚非常灵活,速度也不差。范尼的速度太慢,转身也过于缓慢。

还有一套人员配置 4-4-2 后卫不变,中场C罗代替斯科尔斯 ,将他放在右边锋位置(右边大禁区角,贴紧边线位置,用来下底,中路阿兰,索尔斯亚的头球抢点能力都非常强,主要还是C罗的下底非常准,这招只能用来对付不怎么会踢的,碰到高手就很难进球的)

上面仅供参考 (很少和电脑踢,5星的电脑顶不够一个刚学了一个月的人,我曼联状态偏下可以踢5星难度状态红色的实况里面任何球队2个以上)