推荐几部日本有关侦探、推理的动漫

hermas33
《傀儡师左近》(人形草纸)、《金田一少年事件簿》、《推理之绊》、《侦探学园Q》、《Clamp学园侦探团》、《名侦探柯南》
百度网友af0de1256
金田一 名侦探柯南 侦探学院Q 推理之绊 其实死亡笔记也属于,不过有点恐怖,但智商相当高 魔侦探洛基 真夜中的侦探 傀儡师左近

这几部不错
百度网友c27601a5a
推理之绊 金田一 柯南 法医白皮书 学园侦探 魔侦探洛基 心理医恭介
妥当又鲜美灬光芒5655
金田一 柯南 推理之绊 侦探学院Q 多重人格侦探
天下为民先生9856
金田一 名侦探柯南 死亡笔记