求组装电脑3000以内,玩穿越火线不卡的…谢绝复制+粘贴

另外北京的朋友说一下中关村的那家店比较厚道... 另外北京的朋友说一下中关村的那家店比较厚道 展开
玩转NOKIA
装机的时候,只要自己多问几家,比对一下价格就好了,自己拿好配置单,不要让商家换配置就好,然后在验货的时候,拆过包装的一律不要,便宜也不要,一般用散装CPU替换盒装CPU现象很多,还有金士顿的内存条很多都是假的,希捷硬盘假货也不少,自己多留个心眼,装机完成以后,可以用鲁大师检测一下硬件的生产日期,千万不要急,觉得不妥或有疑问的话,一定要搞清楚,反正不到最后不要轻易掏钱

3000元的预算,我帮你拟定了一下,由于你只需要穿越火线这样的游戏,而且预算也不多,综合现在的电脑市场行情,我帮你选定了高主频CPU搭配带USB3.0集成HD4250的大厂主板

我装机一贯的思路是强调主板,只有主板好,系统才会稳定,其他设备的性能才能完全发挥,也只有配个好主板,以后升级才会有空间,所以,下面这套配置主板是个亮点

CPU:AMDX2 250,主频高达3.0,不论是日常操作还是游戏,绝对是把利器,更重要的是价格实惠,目前卖400元

主板:整套配置的重之重点,推荐技嘉GA-880GA-UD3H,这款主板采用大板型设计,全固态电容,扎实的用料加上技嘉的品质,性能方面丝毫不用怀疑,880+SB850芯片组,支持原生的SATA3.0,支持2个USB3.0接口,这些在以后的升级中会有很明显的作用,此外,这款主板支持6核心CPU,支持显卡交火技术,集成HD4250显卡,集成高清硬解码,通杀所有网游,一般的3D默认特效下也能流畅运行,价格稍微贵了一些,目前卖820元,但是绝对值得,一两年以后,楼主你升级的时候,你绝对会感谢我给你推荐了一款好主板,像现在600元左右的770或785主板,虽然也能用,但是以后升级的时候,你会发现很多东西都不支持,当然,性能肯定也是没有技嘉GA-880GA-UD3H好,800元出头的技嘉GA-880GA-UD3H真的很超值

内存:三星40纳米DDR3 1333 2GB ,注意这款内存条是40纳米的,比传统的55纳米内存条节能30%,价格在350元,如果不好买的话,那么一般的DDR3 1333 2GB 也可以,价格290元,三星由于有自己的内存颗粒,质量上请放心

硬盘:WD500GB 720016MB 价格:290

光驱:华硕18X 价格:120元

机箱:由于主板是大板型,所以建议你选个大机箱,散热也好些,如果对机箱要求不是很高,那么我推荐航嘉暗夜H5O7,2.0的散热标准,采用防辐射设计,带一个机箱风扇,外观也不错,价格:160元,如果有条件,那么,航嘉暗夜公爵H403 260元,酷冷至尊毁灭者 270元,华硕TA-M2 280元,都是很有性价比的机箱

电源:这套设备满载功耗肯定在200W以下,但是考虑到以后的升级,还有,目前通过80PLUS认证的最低型号也是额定300W,所以我也推荐一款额定300W的电源,80PLUS这个认证是很重要的,这个代表着转换效率,转换效率越高越省电,推荐航嘉R80,价格260元,转换效率高达84%,可以为你节约不少电费

显示器:不知道楼主对尺寸或节能的LED显示器有感觉没,如果对尺寸没有太高的要求,那么19寸的LED显示器是很实惠的,像飞利浦193E1SB 采用LED背光,价格880元

果要22寸的话,那么只能选择LCD了,像美格WE223DK,标准的22寸,价格900元多一点,不要鄙视美格这个品牌,我们办公室的就是美格19寸显示器,用了3年了,还像新的一样

还有长城M2232和AOC F22S都是21.5寸的显示器,价格都在1000元左右

全部加起来可能到了3300多元,超了一点,但是楼主不要在乎这多出来的一点预算,在强调品质和为长远考虑下,真的很值得,建议楼主多多比对,不要因小失大啊
rey511
一堆废话。

配件 数量 单价 品牌型号

CPU 1 425 Intel Pentium E5300/盒装
主板 1 299 精英 G31T-M9
内存 1 265 Kingmax DDR2 800 2G
硬盘 1 285 西部数据 500GB SATAII 32M(WD5000AADS)/绿盘单碟
显卡 1 379 蓝宝石 HDG4670 512M DDR2海外版3代
光驱 1 125 先锋 DVD-130D黑炫风
键鼠套装 1 0 送
显示器 1 740 AOC 831S
机箱 1 120 自选
电源 1 199 鑫谷 劲持400黄金版

价格总计:2837元
拉京指J
项目 最低配置 推荐配置
CPU P3 1G P4 1.5G
内存 256M 推荐512或以上
硬盘 625M以上剩余空间 1000M以上剩余空间
显卡 GeForce MX400 GeForce 5700 或更好
网络 56K Modem 宽带
操作系统 Windows 2000, XP
驱动程序 Direct X 9.0c
CF的配置 自己卡着组吧
易木王朝
去泡泡或者太平洋网站去看看吧.

那里有很多网友推荐的不错的攒机方案.
jiao131452
你最好先看看报价
匿名用户
谢谢,NOKIA的回答,方便的话留个Q,因为我对电脑一点也不懂,要是你能教教我的话那就太感谢了,