从昆山花桥到上海宝山怎么走?大概要多久能到?车费多少钱?

我家里人不想我去,老不给我说真话,我想去那见我的一个姐姐,希望你们能帮我一下。... 我家里人不想我去,老不给我说真话,我想去那见我的一个姐姐,希望你们能帮我一下。 展开
德固建材
可以到安亭乘地铁11号线到曹杨路站转乘3号线就可以到宝山,地铁车票应该是8块钱吧,买联票。宝山也不小,你要去的话最好先打电话给你姐姐,以免走失。