...里面有个和许嵩很好的叫做Kent王健的, 以前好像叫影子,谁知道关于他...

上海贡苒网络
1. 中文名:王健
2. 英文名:KenT
3. 生日:1984年2月8日
4. 身高:172厘米
5. 体重:57公斤
6. 语言:国语、粤语、英语
7. 星座:水瓶座
8. 出生地:广州
9. 爱好:PSP、高达模型、溜狗、写歌
10. 乐器:吉他
11. 曲风:R&B、RAP、POP
12. KenT的首支原创歌曲《无与伦比》,其中《纤手》被选为拥有百万会员的周杰伦中文网站的主题曲,开创了明星中文网应用主题曲的先河。
13. 之后,KenT应邀为陶喆中文网和潘玮柏中文网创作主题曲。
14. 签约太合麦田唱片公司后,KenT为李宇春的MINI专辑创作了《少年中国》和《HNTV》,其中《HNTV》现已被湖南卫视选为主题曲。
15. 在Tom-A8音乐空间,KenT的人气积分超过400万,在tom网中排名前十。
16. 2006年,KenT以影子的名字在网上发表了《唱给谁听》、《我的女主角》、《是你》等数十首原创歌曲。
17. 2008年,KenT发行了第一支单曲《全世界恋爱》。
18. 2011年4月7日,KenT为QQ旋舞演唱主题曲《浪漫惊喜》。
19. 专辑《KenT》于2008年12月25日发行,包含多首普通话和粤语歌曲,由LTT Music发行。
20. 专辑介绍:亚洲唱作小天王KenT用音乐洗礼每一双爱乐之耳,华语乐坛鬼手词人海雷连创标志浪漫主打新情歌,台湾首席音乐制作人江建民跨刀让音乐幻听无极限,LTT Music唱片年度旋风巨献声度连续不间断聆听优选。