如何申请魔兽世界账号?为什么创建的时候要先充值?帐号都没有,往哪冲啊?

s三月初三s
不需要先充值。现在都有试玩一周,申请个魔兽账号,然后一周内免费。不过有限制。
注:本次活动的免费(即新兵免费训练)账号为试玩账号,免费时间为7天内,上限30小时,并有如下限制:

• 您的账号在激活免费试玩之后可以享受30小时免费游戏时间,这30小时有效期为7天。

• 您的账号在激活后7天内如果没有进行充值,账号将暂时无法登录。您只需要进行充值就可以继续使用该账号进行游戏。

• 您的账号内创建的人物将会有一定的限制:免费试玩账号的人物不能进行交易,不能在公众频道(包括综合、交易、防务、邀请组队)聊天、不能使用拍卖所,不能使用邮件系统,最多携带5G,人物最高等级只能为15级。

• 如果您想去除限制,享受更多游戏乐趣,可以通过充值把您的“免费试玩”升级成为正式游戏账号。同时如果在7天时间内,您的30小时免费试玩时间还有剩余,在充值后可以累积使用。

• 30小时的免费游戏时间有效期为7天。超过7天,无论是否充值,没有使用完的游戏时间将被自动清除
http://www.warcraftchina.com/这个魔兽官方网站 你点新兵招募就可以看到
盼之代售
三十一画的
你就上官网,按着他的步骤走呗,充值时购买CDKEY,一张点卡,这个一直都这样,想玩就冲吧!
战乐の灵炫
有这事?