dota里的A杖是个啥东西啊?

那个啥。。。不用具体介绍了,我都知道,大名知道,小名不知道。那那个红杖又叫啥啊?我是说小名。... 那个啥。。。不用具体介绍了,我都知道,大名知道,小名不知道。
那那个红杖又叫啥啊? 我是说小名。
jts5205245
阿哈利姆神杖

大部分英雄拿起来都很漂亮

一般都会给技能加成

比如说伤害增多啊什么的 技能效果时间加长啊

是精气球 魔力法杖 欢欣之刃 食人魔之斧(任两个) 加卷轴合成的
Nogba_sky
精气球+魔力法杖、欢欣之刃、食人魔之斧(任两个)+卷轴合成 蓝色的法杖,又叫蓝杖。主要加成很多英雄的大招,撑属性、撑血、撑蓝。
朕知错了
就是蓝杖,全名是阿哈利母神杖
warfid
A杖=蓝帐=阿哈利姆神杖
红杖=dragon之神力
看颜色就知道了呀
jiajun0410
红杖没有小名 。。就叫红杖 。。。这么叫都是为了方便。