有一部华裔电影好像是讲的一个女的和两个男的生活在一起,做生意的吧 30

有一部华裔电影好像是讲的一个女的和两个男的生活在一起,其中有一个男的比较胖,另一个瘦点,在一起好像是做生意的吧,后面没看完,这部电影叫啥啊不是布达佩斯之恋啊,我记得很清楚... 有一部华裔电影好像是讲的一个女的和两个男的生活在一起,其中有一个男的比较胖,另一个瘦点,在一起好像是做生意的吧,后面没看完,这部电影叫啥啊
不是布达佩斯之恋啊,我记得很清楚,是三个中国人,至少是亚洲人
这个好像是我以前在香港的凤凰卫视上看到的,这个台现在大陆好像没有了
曹小洋
是不是 成龙 洪金宝 元彪 演的一部电影啊
yejiawei5
应该是《双城故事》
两男:曾志伟 谭咏麟(曾志伟应该比较胖了吧)
一女:张曼玉