有什么伤感情歌,

有什么伤感情歌,要男生唱的.新歌老歌都行,最好听了会被感动哭的,要歌词好点的,我比较喜欢歌词好的歌.... 有什么伤感情歌,要男生唱的.新歌老歌都行, 最好听了会被感动哭的, 要歌词好点的, 我比较喜欢歌词好的歌. 展开
玖兰依梦
吴克群——爱太痛、Energy——最后一次、南拳妈妈——瓦解 、周杰伦——分裂、周杰伦——说好的幸福呢、张宇—— 一个人的天荒地老、林俊杰——你要的不是我、刘耕宏——情画、

参考资料: http://www.text6.cn/detail/114233274.htm

匿名用户
《曾经 我们的爱》 《停在昨天》

《为你唱首歌》 《卑微的承诺》

《分开以后》 《忘不了你的好》 《怎么说呢》

《放不下》(本人强烈推荐,,) 《转角的夏天》

《不是我的》 说一句我不走了》 《不要走太远》

《最后 是我开了口》 对咯 去听听小贱的歌呀 超棒的,

《始终不够》 《 无法代替》 夏鸣的《我在网上等你》

爱情买卖,伤心火车站

silence的歌 很不错的、、六哲的 都是伤感情歌··

这些都是我超喜欢的歌 望采纳 ·
还可以推荐你一个网址 我最喜欢的 里面的歌都超棒的,以伤感的为主。。如果你需要的话 可以再联系 ··。
盗我号的西奈
经典的《单身情歌》林的。
e5678
《感动天感到地》《心痛》
为爱伤心为你痛、一个人的寂寞两个人的错、