有什么伤感情歌,

有什么伤感情歌,要男生唱的.新歌老歌都行,最好听了会被感动哭的,要歌词好点的,我比较喜欢歌词好的歌.... 有什么伤感情歌,要男生唱的.新歌老歌都行, 最好听了会被感动哭的, 要歌词好点的, 我比较喜欢歌词好的歌. 展开
百度网友35241af
《曾经 我们的爱》 《停在昨天》

《为你唱首歌》 《卑微的承诺》

《分开以后》 《忘不了你的好》 《怎么说呢》

《放不下》(本人强烈推荐!!) 《转角的夏天》

《不是我的》 说一句我不走了》 《不要走太远》

《最后 是我开了口》 对咯 去听听小贱的歌呀 超棒的!

《始终不够》 《 无法代替》 夏鸣的《我在网上等你》

爱情买卖,伤心火车站

silence的歌 很不错的、、六哲的 都是伤感情歌··

这些都是我超喜欢的歌 望采纳 ·
还可以推荐你一个网址 我最喜欢的 里面的歌都超棒的,以伤感的为主。。如果你需要的话 可以再联系 ··
傾厛嗄沬
伤心的时候可以听情歌——欢子

被伤过的心还可以爱谁——六哲

如果没有他你还爱我吗——六哲

难以启齿的柔弱——小文
逸乐君
一首不大有名的,但是很好听,歌词很好,很伤感,很怀旧

《分手后的第七天》

去听听吧,很不错!
开心流浪的鱼
白月光 张信哲
背叛

偏爱
阴天
后两首是女生唱的,但是听好听的。
音乐听我的
比心更痛的眼眸
听歌想哭要意境
邱之风
我认为《单身情歌》,歌词很好!