天下贰玩什么职业好,要副本,PK,等等都不错的

最新一次技能修改后 弈剑 现在相当猛。
首先YJ属于 回避型 职业 所以基本上 幻化对其威胁基本很小很小
1v1在同等装备条件下 打TJ(天机)非常容易 打YM(羽毛 弓箭手)不是也很容易。总的来说 如果你操作可以 在同等装备下 和其它门派打胜率都比较高

然后 从 打架的角度来说 现在 如果LZ 比较有钱 可以选择 70战场的素套 然后炼化 敏 力 追电炉子 然后带 敏马 人物 还是全疾吧,出红烧
这样基本上 切磋很厉害 FB也都能抗。状态抵抗超级多。

从FB的角度来说 YJ 也属于MT职业,即便不去抗boss 光那个 加蓝的地位就大大提升了YJ FB的地位,何况基本上 一个全身8钻的疾YJ 已经可以基本上抗完所有 YJ应该去抗的boss了。
而且如果想省钱 就弄 忠心玉套 就非常好,便宜实用。

YJ的缺点 这个职业的强大也是基于状态的支持的,所以说YJ的持续作战能力不强,不过基本上 YJ 1v1 状态内 差不多杀死敌人是绰绰有余的。

然后群架中的地位相对 不高

偷袭杀人成功率不高(没有强大的控制能力和瞬间输出能力,敌人逃跑相对容易)

在说一下别的职业 TJ FB有地位,1v1切磋 现在比较弱
小规模 打架 地位偏上一些 大规模打架地位中间吧
为啥这样说 TJ 有阵对队员有加成 小规模大家 相对来说 还不会被瞬秒 冲到前面 不至于完全成炮灰 而且幻化有优势 自己给自己幻化加 阵法

大规模TJ 基本上就属于 加阵的 和炮灰 顺带要想杀人 就幻化

HH 经验类FB 地位可以 其它装备类FB 地位一般 1v1 地位一般
小规模打架 比较有地位,强大的爆发力斩杀对方 法师 冰心 和幻化
大规模打架 感觉上 一般 和TJ一个效果 一个冲过去好抢点人头 一个更结实点。

羽毛 1v1 一般 野外 小规模打架 大规模打架 都很有优势
FB地位很低 群输出不行 单一输出 比较容易OT
除个别 要溜 boss的 FB YM一般FB来说 比较容易被鄙视

YL FB地位和HH类似,但是相对比HH高一点,到底是远程输出,而且可以免疫陷阱。
打架吧,除势力战外,其它全看操作,YL太容易被杀同时 也很好杀人
带一个 专职给你配合的BX 会很好
偷袭杀人能力 比较纠结 杀死对方 个人觉得甚至高于WL
为啥这样说,WL只是可以隐身 近身后 先打人家
而 野外很多时候你偷袭对方 ,你远程的很有可能对方都没察觉到你先火鸟,在火鸟打到对方身上时 你的催眠 已经唱一半了,一般人不太可能反应过来,然后 火3 天罚 火地 外加 2个JN 这个杀伤能力可想而知

不过悲剧的是 群攻 你开红, 很可能一下就被P了 误伤太纠结

WL 就是盗贼 猥琐的偷袭 势力战 主要是侦察 和 守神石之类的

BX FB地位高 不带医生 50+的FB都可以去死了。
和人配合杀人 很不错 一个人杀人 吧 自己不好死,别人也不好死。
虽然他杀不了你,但是当他意识到在打他会被磨死时 他逃跑 你完全 无奈的

TX FB 地位很一般除个别非要TX的FB 其它FB都不很看好TX,主要就是输出低吧,+个宝宝很容易 不小心拉到 不改拉的怪。 1v1 传说中的 大荒单挑王
攻击低 控制强
asdsy222
太虚,比较综合,你要是觉得自己有钱就玩荒火。
flovebl
有钱就去玩天机,,
百度网友e8ae6dd3f
YJ可以副本抗BOSS PK也很好,,可远攻也可以近战!
再睡一夏Astray
YJ吧,其实有钱什么职业都能FB,PK都好
前期是天机和荒火,后来就太虚