我想咨询一下关于河南大学古代文学的考研相关问题,想能够找一位师哥师姐帮忙!因为非常时间紧,希望帮助

我是07级中文系学生,打算参加11年的研究生考试,想得到一些考研建议河关于河大中文专业的信息,另外希望能买到真题。最好是02至10年的,还有笔记,专业课包括:文艺理论,古... 我是07级中文系学生,打算参加11年的研究生考试,想得到一些考研建议河关于河大中文专业的信息,另外希望能买到真题。最好是02至10年的,还有笔记,专业课包括:文艺理论,古代文学,现代文学。
我不是河大本校的。
芒果街小小屋
文艺理论和现代文学可能没有固定的笔记,因为老师常换来换去的教。但是古代文学和古代汉语是肯定有固定的笔记的吧。古代文学王利锁教的最好,我看大家做笔记好认真的,因为王老师上课是会强调哪些是重点,要记笔记的。就像现代汉语的那个张莉老师上课的时候时不时就会说一些考研的题目,或者指出哪点非常重要,要大家一定掌握,因为考研一定会考什么的,基本大家都记了。古代汉语就不用说了,基本上魏清源的课的话绝代是厚厚两大本,而且好像有人总结的非常好,很多人手里都有总结的二十二个通论的复印本,很全的。
河大校内的一些复印店好像都有在卖真题的,你去问问就知道了。没有的话你直接去找要考的专业的老师啊,如果你是河大毕业的又要考河大,那些老师是非常亲切的,你还可以试试直接要课堂的课件什么的。
既然时间这么紧就直接在下课的时候找老师好好谈谈吧,他们是最清楚的。而且他们也很喜欢自己的学生来考自己的研究生。
烙印已在
谢谢 ,未被采纳
穗岁颜言

去 百度 或者 谷歌
落木子
网上有卖的