怎样解决浏览器修复的问题?

我用的是360浏览器,但是每次开机打开浏览器时,显示的网页不全,有些图片,文字都显示不出来,必须修复浏览器后网页才能正常。关闭电脑再开机,打开浏览器,又出现这个问题了。不... 我用的是360浏览器,但是每次开机打开浏览器时,显示的网页不全,有些图片,文字都显示不出来,必须修复浏览器后网页才能正常。关闭电脑再开机,打开浏览器,又出现这个问题了。不得不每次打开电脑都要修复浏览器。这是什么问题?怎么解决啊? 展开
机智的爱
可能情况:
1、浏览器内核破坏
2、中了流氓插件,恶意程序
3、浏览器出现功能性篡位
4、兼容性问题

【解决办法】
1、卸载您的浏览器(保留IE浏览器,并保证正常)
2、修复系统,查杀控件、插件
★3、清楚IE浏览器缓存历史、保存文件,清除cookies
4、检测浏览器内核:下载安装8U浏览器,设为默认浏览器,运行8U浏览器以检测电脑系统Web浏览器内核完整性。
5、如果8U浏览器正常运行,说明浏览器内核完好,否则浏览器内核破坏,请重装系统。
6、如果以上问题解决,没问题,请选择自己喜欢的浏览器安装,推荐8U浏览器保留!

再重新尝试您访问的页面! ———— 机智的爱 帮助您!
高川我梦
我觉得,可能是中了病毒,你先将病毒库升级,全盘查杀,然后使用360安全卫士的系统修复与浏览器修复。
麦子果李
why not 重装浏览器