什么样的男人不能要?

美人蜜作
一:连自己老婆的留言都不敢留在空间里的人。没胆量把你们的关系公之于众就不要跟她在一起,丢人!

二:同时交好几个女朋友的男生。同时骗好几个也就算了,最恶心的是骗人技术不够高明还硬装大瓣蒜,结果:人家随便一调查就露陷--没劲!

三:本来是他变心了想分手却美其名曰“怕耽误你前途”,想分手你就直说扯那些臭氧层子干嘛呀?给自己扣个帽子熠熠生辉的,虚不虚伪呀你!

四:当着自己老婆面说别的女人怎么漂亮怎么性感。

五:跟女朋友分手了整天哭哭啼啼萎靡不振的,一副活不起了的样子。

六:看见自己老婆被别的男人盯梢不但不怒火中烧还在一边看好戏,好像跟他没什么关系似的,这种男生,拖出去斩了!真窝囊!

七:什么事都要老婆让着他,自己一点不懂付出,跟谁欠他似的。

八:一见小姑娘不想别的先问人家处不处对象,我说你脑子里能不能想点别的,没人要也犯不着这么推销自己 ——贱!!

九:以为自己学位很高身价百倍就了不起,总觉得别人配不上他,自己觉得自己跟个人似的其实本质比痞子还 —— 龌龊,这身知识你算白学了!

十:总以为自己很聪明耍人不露痕迹,呵呵,你耍吧,挺好玩的哈,不过我只信一句话:爱情里不真心的那个 ——永远不会是赢家。
庾佳表羲
这个问题好可爱,,,,
第一比你大有10年的男人不能要,
第二比你小10年的男人也不能要,
第三没有性能力的男人也不能要。
第四没钱的男人也不能要
第五没工作的男人也不能要
第六没文化的男人不能要
第七没家的男人不能要
第八没什么亲朋好友的男人不能要
第九对家人不友好的男人不能要
第十在你的朋友眼里他不是男人的男人也不能要
饶昕楚经
花心的,嘴里甜言蜜语心里,却并不把你当回事的男人答应你的事光说不做的男人没有事业心,没有进取心的男人给不了你幸福不给你自由,处处约束你的男人,如果他真的爱你会对你很放心,偶尔可能会吃点小醋总之千万不要去爱一个不爱你的男人
丛依波弘澜
花心、不专一、说一套做一套、不诚实的男人不能要
朱楚青亥
长的不帅的,花心的,小气的,名草有主的,配不上你的,心粗的,有钱的,矮个的,肥的,傻子,残疾的,除了这些你什么样的男人都可以找。