求详解英语选择题

1.Thewaterfallcanbenseen____.Itssoundmaybeheard____.Itlooksevenmorebeautiful____.A.at... 1. The waterfall can ben seen ____ . Its sound may be heard ____ . It looks even more beautiful ____ .
A. at a distance ; in a distance of ; from a distance
B. from a distance ; in the distance of ; at a distance
C. in the distance ; from a distance ; at a distance
D. in the distance ; at a distance of ; from a diatance
2. When it comes to bringing up children , some people say ___ discipline produces ____ happy , well-behaved child .
A. / ; a
B. the ; a
C. a ; /
D. a ; a
详细解答下啊。
请详细解答一下1题中at from in 在表示距离这方面的区别。
说得好的,我可以加分。
麻烦了。
百度网友c2e4be33b
1.直接选C
此题没有干扰项,可以直接选C.
From 来自/从.... from a distance 强调的是隔物的空间距离. 而只有主语"Sound"有这隔物的穿透性
in the distance 在远处
at a distance 在一定距离外(换言之比近处稍远一些)
2.选A
主句中省略了一个由连接词"that"引导的宾语从句,完整形式如下:
Some people say "that" ___ discipline produces ____ happy , well-behaved child .
原句没有"that"是因为语法规定当连接词that在引导宾语从句时可以省略.
宾语从句中的主语是"Discipline" 这里作纪律讲是抽像名词故前面不能加任何冠词,第二空填a,因为这里只是泛指
快乐,彬彬有礼的孩子.

主句成分如下:
Some people (主语) say(谓语) "that" discipline produces a happy , well-behaved child (宾语由宾语从句来充当)
宾语从句中成分: discipline (主语) produces (谓语) a happy , well-behaved child (由多个形容词修饰的名词作宾语)

全句译:当提到抚养孩子的问题时,一些人认为纪律严明才能造就出快乐,彬彬有礼的孩子.

If you still feel confused,leave a message please
祝 学习进步!
jojo_sarah
1. C
in the distance 在很远的那边(距离最远)
from a distance 在远方,从远方看来(距离次远)
at a distance 在稍远处(与很远处相比是近处的意思)
意思:很远就能看到一个瀑布。远一点能听到这个瀑布的水声,稍近处它看上去更漂亮。

2. A
discipline:纪律,是不可数名词,前面不用定冠词,表示统称
a happy, well-behaved child 一个快乐、良好行为的孩子(孩子是可数的,是单数形式,泛指用不定冠词)
意思是:培养孩子过程中,有人说纪律可以培养出一个性格乐观、行为良好的孩子。
百度网友36de275
1.C 主要从第二空选择,from a distance后面不应该加介词,因为后面没有名词代词之类的。

2.A discipline
[U] result of such training; ordered behaviour, eg of schoolchildren, soldiers 纪律; 风纪
作不可数名词时,表示纪律,不特指,所以不用冠词。
Gilbert_Guo
第一题的答案是C,
in the distance, from a distance, at a distance 分别表示了距离的从远及近,也符合了句子本身的意境,即先看到瀑布,再听到瀑布的声音,然后在近距离欣赏瀑布的美景。

第二题的答案应该是A,
句子的意识是当孩子在成长的过程当中,有人讲好的纪律才能养成快乐而有教养的孩子。而句子重的Discipline是不可数名词,当然前面也不用加 a 了,而孩子child是可数名词,应该加冠词 a 来表示泛指的孩子。

希望对你有所帮助,其他的朋友也可提出你的看法!
在灵石山弹奏小夜曲的高顺
选C
in the distance 在远处
from a distance 从很远的地方
at a distance 在一定的距离
liuyayuyixing
C A你让我怎么详解给你 第一题就是完全固定的搭配有固定的意思 与介词搭配用法没关系 就是个要记住的基础知识 第二题 我建议你对于冠词去做个专题练习 自己总结经验 不是我耍你 只是这方面没有个定理 除了几个基本的惯例 其他的还是要自己悟 自己发现做题时把握做题思考的 角度 不是一道题就能让你顿悟的