我和女朋友恋爱一年多了啊,她怎说我没安全感啊?

我们不大在一块啊,上班啊,理解,... 我们不大在一块啊,上班啊 ,理解 , 展开
helene0318
女生觉得你没有安全感就证明你对她的需要并不了解,很多时候女生都希望能得到男朋友的许诺,证明你对她有多重视,即使是一两句很man的话,在适当的时候你能很认真很稳重地看着她的眼镜对她说,那种感觉我们女生最了解。平时做事多一点认真,少一点泡妞,在她需要的时候能够稳稳地抱住她。从很多细节上其实我们都能感受到那个安不安全的问题,只是你们都忽略掉了。
jasonstone
女人的安全感来自以下几个方面:
1.你对爱情的忠诚度,女人怕失去爱情,也怕失去感情的依托。
2.生活的保障,女人未必都是物质的动物,但他们需要在生活上有足够的保障。
3.责任感,男人对于自己,自己的工作,自己的家庭,还有对女人的责任感,能够让女人可以依靠。
4.对未来的希望,男人未必个个都是成功的,但必须是努力的,让她看到希望,才能够放心自己所托付的是正确的。
5.情调的调节,男人需要在给女人足够的基础以后,再给予一些小小的幸福,那就是能够陪着她,能够给她点小惊喜,小意外。
希望你能够做到以上几点。祝你幸福。
beike66008
爱有些时候要说出来,若即若离当然让人没有安全感~
jin000
对女孩子不能太顺从了,有时也要野蛮点才行,没意外就不会有新鲜感,
占星男爵
1、经济不稳定或者太低
2、办事能力太差
3、感受不到你的爱
4、综上所有