最近有什么好看的动漫?

最好有一点点简介... 最好有一点点简介 展开
萦梦十月
《世上最强弟子兼一》 50 搞笑+校园+格斗+恋爱
《乱马1/2》 搞笑+学院+恋爱 162集 奇幻+喜剧+恋爱:
《增血鬼果林》 24集 吸血鬼+喜剧+恋爱+校园
《xxxHOLiC》 24 集 鬼怪+喜剧+校园
《濑户之花嫁》 搞笑+校园+恋爱 奇幻+推理:
《死亡笔记》37集 鬼神+推理
《魔侦探洛基》24集 奇幻+推理+除魔+恋爱
《傀儡师左近》 24集 推理
《金田一少年事件薄》 82 集+ 剧场
《探侦学院Q》 45 集 推理
《美型侦探Labyrins》 奇幻+格斗+(恋爱):
《BLACK BLOOD BROTHERS》 12 集 吸血鬼+恋爱+格斗
《出云战记》 24 集 奇幻+格斗+恋爱
《新选组异闻录》 24集 剧情+格斗
《武装炼金》24集 科幻+格斗
《传颂之物》26集 异世界+战争
《烈火之炎》 42集 剧情+格斗
《幽游白书》112集 奇幻+格斗+恋爱
《全职猎人》 奇幻+格斗 92集
《幕末机关说·伊吕波歌》26集 神鬼+格斗
《牙》48集 奇幻+格斗
《浪客剑心》94集+剧场 剧情+格斗
《甲贺忍法帖》 24集 剧情+格斗 (格斗精彩)
《鬼眼狂刀》 26集 奇幻+格斗
《鬼泣》 12 集 神鬼+格斗
《炎之蜃气楼》 13 集 神鬼+格斗
《暗之未裔》 13 集 除魔
《四谷怪谈》 22 集 神鬼 传说
《捉鬼天狗帮》24集 除妖
《无皇刃谭》
《神灵狩》 奇幻
《暗夜魔法使》13集 除魔
《兽神演武》 格斗+剧情
《钢铁三国志》
《天月》 2008年
《龙之塔》 2008年 喜剧+校园+(恋爱):
《喧嚣学院》1+2季 喜剧+恋爱+校园
《麻辣教师GTO》 43 集 搞笑+校园
《阿滋漫画大王》 26 集 幽默+校园+生活
《向阳素描》 搞笑+校园+生活 竞技:
《灌蓝高手》101集 竞技
《王牌投手振臂高挥》 竞技
《湾岸》 科幻+战争:
《太空堡垒》 1-3部 85集
《星界死者之书》 又叫 《鏖战星球》 26集
《魔女之刃》 26集 科幻+格斗
《强殖装甲凯普》 26 集 科幻+格斗
《薄樱鬼》12集 历史+爱情
数字化伍老师
必修动漫:

连载中:海贼王,火影忍者,死神,家庭教师,柯南。
完结:龙珠,男儿当入樽,全职猎人,犬夜叉。

新推出:妖精的尾巴。
love文可
《犬夜叉》讲《犬夜叉》是日本著名漫画家高桥留美子于1996年开始在《周刊少年Sunday》(周刊少年サンデー)杂志连载的漫画,故事背景设置在战国时代,讲述人和妖怪的混血儿犬夜叉和通过自家神社的枯井穿越时空来到500年前的女高中生日暮戈薇寻找“四魂之玉”碎片的幻想冒险活剧,总共连载了558话,发行56册单行本完结。
《爱丽丝学园》讲 东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。 青梅竹马、犹如姐妹般的玩伴今井萤招呼也不打一声就从乡间小学转入城里的学校,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来到今井萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是「顺理成章」地入住爱丽丝学园。 崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的囚笼,而日向枣更是厌恶学园派的典型。 即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。 原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐、勇气、信任以及友情……
jackey9621
海贼王我认为是最好的动漫。强烈推荐。
willbeing
吸血鬼骑士,金色的琴弦,水果篮子,守护甜心,SA特优生,梦色糕点师,樱兰高校男公关部,小女神花铃,偶像宣言(即星梦天使),爱丽丝学园,寻找满月,零之使魔,风之圣痕,魔法留学生,学生会长是女仆,无法逃离的背叛,今天开始做魔王,伯爵与妖精,天国少女,新白雪姬传说,梦幻妖子,蜜桃女孩,我们的存在,以上大多数都是校园加爱情,还有异世界的(很少),人物都超好看,不好看包退!!!!!
asuihu
新的有薄樱鬼,妖精的尾巴,会长大人是女仆...
像火影啊,柯南啊,还有黑执事,一直都不错