因以下文件损坏或丢失,WINDOWS无法启动 WINDOWS/SYSTEM32/CONFIG/SYSTEM

您可以从什么什么软盘什么什么的修复。。但是我现在没什么软盘CD,不过我这里有1个陆游器,连接了2台电脑,我现在就在用另一台电脑上不知道怎么可以把这台电脑上的文件拷贝到那台... 您可以从什么什么软盘什么什么的修复。。

但是我现在没什么软盘 CD ,
不过我这里有1个陆游器,连接了2台电脑,我现在就在用另一台电脑上
不知道怎么可以把这台电脑上的文件拷贝到那台不能启动了的电脑上??
我用的是深度的系统

十万火急啊!!回答的好我还会加分的!!

拜托!!!我现在都无法启动系统,还要去弄360?? CTRL+V的请免了!!

是啊 , 就是刚刚蓝屏了,我就直接按主机上的重启了!!然后就丢失了!!

F8我早按过了!安全模式也不行!最后一次正确的配置也不行,!
我现在有番茄的系统盘 里面有PE系统 不知道应该怎么弄?
迷你手工老张

可以使用可启动U盘,复制另一台电脑的文件复制到有问题的电脑,复制需要确保两台电脑的系统版本一致,否则会蓝屏。

工具:启动U盘、电脑。

1、使用U盘启动,点击启动winpe系统。

2、进入pe系统后,双击界面左上角的计算机。

3、打开如下图所示路径,c\widows\system32。

4、复制U盘的文件,在当前文件夹下点击鼠标右键,选择粘贴。

5、复制完成后重启电脑即可。

浙江启扬智能科技有限公司
百度网友b34c91564
你这种情况有两种可能。
1。就是自己误删文件或者病毒删除文件。 这个属于软件方面的问题
2。磁盘出现错误。导致文件丢失,这个属于硬件问题。

根据您的描述,先蓝屏后丢失,假如你没有删除什么东西。我觉得更多的是硬件问题。
1、第一步,把硬盘数据线拔下来从新插一次。【80%】可以解决问题
2、不知道您的PE上面是否有磁盘工具,如果有,可以用chkdsk。如果没有,去网上下载一个chkdsk.exe 放到你PE的WINDOWS/SYSTEM32文件夹里面。如果你是两个台式机。可以把这个盘取下来查到另外一个电脑上面去,然后使用CHKDSK 这个 命令来修复磁盘。
=========================================
chkdsk这个命令具体用法,点击【开始】,点击【运行】,输入 chkdsk C: /f 你的那个丢失文件是哪个盘就修复哪个盘 ,就是把C:这个改了就可以了。注意用英文输入
=========================================

3、再不行有重装系统。然后再用CHKDSK修复一下磁盘以免下次出错。
码蚁程教育
这个问题多半是由于内存条质量原因引起
1、请先检查与更换内存测试
2、硬盘坏道,请修复。
3、以上都不是的话,用以下方法
当XP启动不起来并提示以下文件损坏或丢失windows无法启动 WINDOWS/system32/config/system
需要光盘启动按"r"修复时,采用这种办法
.前提是必须能重启到DOS下,如果系统是NTFS的话,那还要DOS支持才行;
请用相关启动光盘或MaxDOS启动到DOS下
先到windows/repair目录里 .然后copy system c:/windows/system32/config/system
这样就可以重启到桌面了.但这样以前的设置就全没了,这是恢复到第一次启动到桌面时的配置。
飞机22138
1,这个问题多半是由于内存条质量原因引起,请先检查与更换内存测试
2,硬盘坏道,请修复。
3,以上都不是的话,用以下方法
当XP启动不起来并提示以下文件损坏或丢失windows无法启动 WINDOWS/system32/config/system
需要光盘启动按"r"修复时,采用这种办法
.前提是你必须能重启到DOS下,如果你的系统是NTFS的话,那还要DOS支持才行;
请用相关启动光盘或MaxDOS启动到DOS下
先到windows/repair目录里 .然后copy system c:/windows/system32/config/system
这样就可以重启到桌面了.但这样你以前的设置就全没了,这是恢复到你第一次启动到桌面时的配置,
你还要重新安装你的驱动和设置
如果还不行,建议重新安装系统
六年级语文作文
有三种,第一重做系统,第二开机过程中一直按f8启动带网络的安全模式,在网上下载一个config文件安装到system32文件夹再重启,第三把c盘拆下来按到别人电脑上下载一个config文件安装到system32文件夹,再拆下来安回自己的电脑上。