急急急急、、谁有消除黑眼圈的方法

我黑眼圈有点重,即使经常补充睡眠但还是没有效果,不知道是怎么回事,朋友们你们说我该怎么办?老是有黑眼圈看着我就冒火... 我黑眼圈有点重,即使经常补充睡眠但还是没有效果,不知道是怎么回事,
朋友们你们说我该怎么办?老是有黑眼圈看着我就冒火
wuli茄子
黑眼圈其实分两种颜色呢,一种是青色黑眼圈,这是因为微血管的静脉血液滞留引起的;另一种是茶色黑眼圈,因黑色素生成与代谢不全而产生。青色黑眼圈通常发生的年龄是20岁左右,生活作息不正常的人尤难避免。茶色黑眼圈的成因则和年龄增长息息相关,长期日晒造成色素沉淀在眼周。

不知道楼主是属于哪种啦 但都可以试试用土豆片敷眼 土豆含有丰富的粉状淀粉,能给眼部脆弱娇嫩的皮肤以充足的休息。
步骤:将土豆皮刮干净,土豆切厚片约2厘米,仰卧时将土豆片敷在眼上,敷了约5分钟后再用清水洗净。最好在晚上进行,还有助于消除眼睛疲劳。
效果:敷完之后感觉到土豆含有的粉粉的东西都敷在眼睛上了,长期坚持还能改善眼睛的黑眼圈和眼袋。
mini葡萄
败冒火.找个好中医瞧瞧吧.
喝点牛奶 ,跑跑步,出出汗,然后睡觉 ,明天就没有问题的啦
雁过流芳
像这样的话,建议你可以试试眼霜,这个方便且效果好。推荐你可以用 玉兰油的多效修复眼霜 或者 御泥坊的缩水滋润矿物营养眼霜 这对去黑眼圈和锁水等效果不错。
或者你也可以用两个汤匙在眼睛周围按摩,这对去黑眼圈、消肿和促进眼部血液循环都还不错。
希望对你有帮助哈O(∩_∩)O~