如何表达爱

涧渌冰泮香
除了I love you,还可以怎么表白?

1你是我见过的最美丽的女孩。
2没有比爱你更重要的事情了。3再怎么强调爱你的重要都不过分。
4全世界都知道你是我不可缺少的。
5毫无疑问我爱你。
6毫无疑问你在我生命里扮演了重要的角色。
7我开始爱上你了。
8你很温柔,这是我爱上你的原因。
9爱你与我的生活息息相关。
10我要让照顾你成为一种习惯
11谢谢你的鼓励,我终于实现了我的梦想。
12履行我的诺言是一个多么重要的事情啊!
13爱对我们的心灵有益。
14、我们要努力去实现关于我们爱情的目标。
15我要让你明白你对我有多么的重要。
16我要不遗余力的去爱你

用苦肉计。女生是很心软的,特别是让她放弃一个爱自己的人,而又找不到替补对象。大多数人在没有更光明的前景下是不会放弃现在所得的。你只要表现出自己的伤心,失望,和对她的担心,注意不要有责备或者怨怼等情绪(有时即使你没有,但对方敏感的情况下就可能误解,所以要特别注意)

我建议你先和意中人自然一点接触,也先放平自己的心态,当做一个朋友对另一个朋友的关怀,先不求回报的付出,当他感应到你的付出时,他选择回避或接受,就是对你的感觉了,如果他选择回避,就是对你没有感觉,他接受了,大部分来说对你还是有一些感觉的,这时候你可以用写信的方式将自己对他的情感表达出来。也许觉得写信比较老土,但是总比一紧张什么都说不出好,而且就算被拒绝也不会那么尴尬!

暧昧一下 来点暗示 看她发应

呵呵 如果人家不喜欢你 挑明不就自讨没趣

暧昧只是试探性 这叫投石问路 高手才能把握的度

她是喜欢你的

因为家里的原因 她想确定一下你

教你一招吧 尊重她 半个月别找他

每天用信纸写一篇日记

字数随你 多点好 写对她的思念和感情

半个月就十几篇了 然后开学给她

大学生应该不难吧

没多少个女孩可以抵挡这一招
汤汤佐佑
最简单,
最平常的
发短信,说爱他
送玫瑰
暗示
对她好
怎么煽情怎么来!
加油
糖果屋MIMI
就在一个不错的地方,你站在他或她看不见的地方给他或她发短信,因为当面说会打折扣,发信息就会很自然。等他或她答应时你在出来,就会很惊喜。

这个比较适用于男生,不过女生也可以,只要把上面的稍微改一下就OK拉