小学生日记大全20字

碧池往回
哎!真倒霉!一个星期天的早晨,我刚洗刷完毕,准备写作业,就被奶奶叫住了。“晓东,你帮我买点东西。”什么?不是我不想帮奶奶买东西,只是这几天楼下装修,堆满了杂物,我现在下去,岂不是自找苦吃呢?哎!奶奶的话我哪敢不听,我不得不下楼去了。
  刚到楼梯拐角处,脚底下不小心一滑,差点和墙来个“热情拥抱”。我一看脚下,原来是滴下来的油漆,害得我的身上沾满了灰尘,简直成了一个土人。我怎么这么粗心呢?唉,没办法,这怨不得别人,我只好拍拍灰尘继续前进。
  我到了超市里,按照奶奶的要求买了她需要的东西。我从超市出来,看看手上提的东西,觉得挺高兴的。因为我不但完成了任务,还捞到了五元钱的“油水”。我心里盘算着,那滋味真舒服。由于高兴过度,没有看好路,一下子摔了个四脚朝天。我气极了,真想朝地跺上几脚,但想想手中的“油水”,还算是一个安慰吧。
  走到楼梯拐角处,有了下楼时的教训,我非常小心。“不好,快躲!”还没来得及躲闪,一块小木板掉了下来,正好砸到了我的手,不由地松了手,“哐当”两瓶醋打翻在了地上,溅起的醋给墙壁添了不少“花”。工人叔叔把我扶起来,又忙着用油漆遮住醋的痕迹。醋被打翻了,我只好拿着我的“油水”钱又买了两瓶醋。
  回到家,我已经感到疲惫不堪了,把醋往厨房一放,来到房间,打开电视,可该松了一口气。一屁股坐在沙发上,只听“砰”的一声,沙发上的气球爆了,真把我的屁股炸开了花。
  哎!这真是倒霉的一天啊!

我家有只小狗,整天只会“汪汪汪汪汪汪汪汪……汪汪叫.”每当她见到我就摇尾巴,摇呀摇摇呀摇……摇呀摇。
我很高兴!
姹霖曦儿
今天,放学回家我看见妈妈在烧菜,我就帮妈妈一起烧。
qq952606
2006年1月31日,晴

今天中午,看见妈妈上班很累,爸爸洗窗帘太忙。就我闲人一个,所以就想帮帮爸爸妈妈,可帮什么呢?中午了,那我就做饭吧。我先把烤肠切成片,放了盐,醋,油,辣椒,拌了凉菜。今天妈妈买了汤圆,我就煮汤圆吧。

先烧开水,等水开始滚了就把汤圆下到锅里,开始,白白胖胖的汤圆好象睡着了似的,沉在锅底,不一会儿,一个个又好象睡醒了飘了上来,妈妈说过,它们飘上来就是熟了。我就盛到碗里喊爸爸妈妈吃饭,他们都夸我长大了能做饭了。听了我好高兴好高兴啦!

吃完我还洗了碗呢,爸爸妈妈都说今天的碗洗得最干净了。
哥的微笑22
2006年1月31日,晴

今天中午,看见妈妈上班很累,爸爸洗窗帘太忙。就我闲人一个,所以就想帮帮爸爸妈妈,可帮什么呢?中午了,那我就做饭吧。我先把烤肠切成片,放了盐,醋,油,辣椒,拌了凉菜。今天妈妈买了汤圆,我就煮汤圆吧。

先烧开水,等水开始滚了就把汤圆下到锅里,开始,白白胖胖的汤圆好象睡着了似的,沉在锅底,不一会儿,一个个又好象睡醒了飘了上来,妈妈说过,它们飘上来就是熟了。我就盛到碗里喊爸爸妈妈吃饭,他们都夸我长大了能做饭了。听了我好高兴好高兴啦!

吃完我还洗了碗呢,爸爸妈妈都说今天的碗洗得最干净了。
匿名用户
2006年1月31日,晴

今天中午,看见妈妈上班很累,爸爸洗窗帘太忙。就我闲人一个,所以就想帮帮爸爸妈妈,可帮什么呢?中午了,那我就做饭吧。我先把烤肠切成片,放了盐,醋,油,辣椒,拌了凉菜。今天妈妈买了汤圆,我就煮汤圆吧。

先烧开水,等水开始滚了就把汤圆下到锅里,开始,白白胖胖的汤圆好象睡着了似的,沉在锅底,不一会儿,一个个又好象睡醒了飘了上来,妈妈说过,它们飘上来就是熟了。我就盛到碗里喊爸爸妈妈吃饭,他们都夸我长大了能做饭了。听了我好高兴好高兴啦!

吃完我还洗了碗呢,爸爸妈妈都说今天的碗洗得最干净了。