求助 :请大家帮帮我,我该怎麼办?

事情是这样的:前两天男朋友出差的时候,我从他的手机里得知了一件令我崩溃的消息,他在外面养了女人,竟然还有了孩子。这让我痛心不已,不知所措。他出差回来的对我还是蛮好的,可我... 事情是这样的:前两天男朋友出差的时候,我从他的手机里得知了一件令我崩溃的消息,他在外面养了女人,竟然还有了孩子。这让我痛心不已,不知所措。他出差回来的对我还是蛮好的,可我对他跟以前却截然不同了。只要一看到他,那些短信的内容就清晰的出现在我脑海,我真的忍受不了,我想让他亲口把这件告诉我,可他就是只字不提装作若无其事的样子,我忍不住了,所以我就故意装作不知道去试探他,但他还是没说出来。每次睡觉他都是抱著我的,但现在只要他的手碰到我,我都会马上躲开。可能是我这样做太过分了,现在我们睡觉时几乎是碰不到对方的,他也不在像以前那样抱著我睡觉了,我心里好难受。我实在是忍不住於是决定和他深谈,我们大概聊了大半夜,但也没有把他的事情说明,而我只是说我自己遇到某些事情不开心之类,然后他就安慰我,还告诉我凡事想开了,就好了。听到这里我再也没说话了。现在他的脸上也很少会有笑容了,但我也是如此,就算笑也只是装笑,因为心里在流泪。不知道是因为生我的气不理我,还是真的不在乎我。我很怕他会离开我,因为他是我的唯一,没有他我什麼都没有,我离不开他。昨天他又去了那个城市,要去一个星期,可想而知他去那里是为了什麼。一个星期后他又要回家,大概会一个多月都看不到他,我真的怕他会离开我。
其实他对我还是蛮好的,就是我接受不了这样的事情,跟他吵闹,所以才到今天的局面,导致他现在不理我,我很想打电话给他,但是我又不知道说什麼,所以请大家帮帮忙,我该怎样跟他沟通,打电话该说些什麼,他们肯定是在一起的,所以我真不知道打电话该跟他说些什麼,但是我又很想打电话给他。
我真的舍不得他,我还不想离开他,所以请大帮帮忙,教教我,打点话该说些什麼?
Pimi_Rudo
你这么喜欢他那就让他好好的坦白说 他到底选择哪一个。不过我劝你还是放弃吧。。投入新的恋情快快忘记他吧。。别苦了自己
姚丽阳
喜欢他就坦白的说,不过我觉得只是在外面有女人还好说,可是孩子是一份责任,这个问题你要想清楚,不要做让自己后悔的事。

个人看法:我会和他分手,不管我有多喜欢他,只因为那个孩子
叶是深深的
直接问会比较好吧,你不能总是自己这么猜测下去,也许知道答案后心会受伤,但比自欺欺人要好。
妞妞的红屁股
这种人太可怕 一定要决然放弃
狼的ai情
放与不放最拿人了?要深思